Erro ao acessar verificação de documentos: tela branca impede envio

Recife - PE
15/07/2026 às 00:37
Título: Não consigo acessar a verificação de documentos tela branca
Estou enfrentando um problema na minha conta da Betano. Quando tento acessar a área de verificação de documentos para concluir a validação da minha conta, a página não carrega corretamente. Ela fica apenas com uma tela branca, impossibilitando o envio dos documentos.
Já tentei acessar por diferentes navegadores, limpar o cache e até utilizar outro dispositivo, mas o problema continua. Dessa forma, não consigo finalizar a verificação e utilizar minha conta normalmente.
Solicito que a Betano verifique esse erro e resolva o problema o mais rápido possível, ou disponibilize outra forma de enviar meus documentos para que a verificação seja concluída.
Aguardo um retorno com uma solução. Obrigado.
17/07/2026 às 11:43
Olá, Cliente,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Gabriel e sou o agente responsável por acompanhar pessoalmente o seu atendimento aqui pelo Reclame AQUI. Gostaria de reforçar que estamos empenhados em ajudá-lo da melhor forma possível.
Após avaliação detalhada, confirmamos que não há restrições em sua conta Betano que possa impedir o acesso à plataforma. Todos os ajustes necessários já foram realizados em nosso sistema.
Confirmamos também que você conseguiu passar pelo procedimento de reconhecimento e já está conseguindo realizar depósitos e utilizar a plataforma normalmente.
Reforçamos que a conta Betano é pessoal, e por questões de segurança é essencial que as informações de login e senha permaneçam exclusivamente sob o seu conhecimento.
Conforme previsto nos Termos e Condições, a Betano não se responsabiliza por acessos indevidos realizados por terceiros em casos de compartilhamento, mesmo que acidental.
Os Termos completos podem ser consultados aqui:
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte adicional, permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais ou diretamente por esta reclamação:
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos o seu contato e seguimos à disposição para ajudar.
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF no. 246/2025.