Erro ao depositar via Pix (Erro 77008) na Betano

Salvador - BA
09/03/2026 às 22:22
Problema ao realizar depósito Erro 77008
Olá, equipe Betano,
Estou enfrentando um problema persistente ao tentar realizar depósitos via Pix. Sempre que tento concluir a transação, aparece a seguinte mensagem:
> Existe um problema com a sua transação (erro: 77008). Por favor, tente novamente mais tarde por um método de pagamento alternativo.
Já tentei em diversos horários e dias diferentes, mas o erro continua ocorrendo. Essa falha está impedindo que eu utilize a plataforma normalmente.
Gostaria de destacar que esse problema persiste há mais de um ano, e até o momento não obtive nenhuma solução definitiva, mesmo após várias tentativas de contato e de resolução.
Peço que verifiquem com urgência o que está causando essa restrição e restabeleçam minha possibilidade de depósito via Pix, que é o método que utilizo com frequência.
Aguardo uma resposta rápida e uma solução efetiva, pois essa situação vem prejudicando minha experiência e limitando o uso da conta de forma injusta.
Atenciosamente
12/03/2026 às 15:46
Olá, Cleiton,
Agradecemos o seu contato e a confiança em nos procurar para tratar sobre este assunto. Sabemos que decisões relacionadas à Autoexclusão envolvem cuidado e responsabilidade, e por isso conduzimos essa análise com total atenção ao seu bem-estar e às diretrizes de Jogo Responsável.
Após análise detalhada do seu caso, identificamos que foi selecionada a opção de Autoexclusão na plataforma da Betano, uma ferramenta de Jogo Responsável, utilizada para longos períodos de interrupção da conta.
Tal medida está em conformidade com o artigo 4º, inciso “d”, da Portaria SPA/MF nº 1.231/2024, que determina que, no sistema de apostas e para fins de implementação do jogo responsável, o agente operador deverá adotar mecanismos destinados à proteção do jogador, incluindo a solicitação de autoexclusão, por prazo determinado ou de forma definitiva
Dessa forma, informamos que a solicitação de reabertura da sua conta poderá ser feita somente a partir do dia 22/12/2026, conforme o período de autoexclusão escolhido.
É importante esclarecer como funciona essa funcionalidade:
* Autoexclusão é indicada para interrupções de longo prazo;
* Caso tenha sido escolhido um período fixo de autoexclusão, esse prazo não pode ser reduzido nem revogado antes da data final;
* Para a opção de Autoexclusão por tempo indeterminado, a revogação somente poderá ser solicitada após 1 (um) ano, mediante solicitação formal realizada pelo próprio cliente na aba de Revogação de Autoexclusão, com o preenchimento obrigatório de um questionário de Jogo Responsável (RG).
Atualmente, os períodos disponíveis para Autoexclusão são:
6 meses
1 ano
2 anos
5 anos
Indefinido
Ressaltamos que, por questões de segurança, proteção ao jogador e conformidade regulatória, as regras acima não permitem exceções ou reversões antecipadas. Essas medidas existem para garantir que o jogo permaneça uma forma de entretenimento saudável e responsável.
A Betano acredita que as casas de apostas e os jogos online têm um papel legítimo na indústria do entretenimento, desde que pautados pela ética, transparência e respeito ao consumidor. Nosso compromisso é oferecer uma experiência segura, equilibrada e responsável.
Aproveitamos para reforçar a importância da gestão consciente da atividade de jogo e convidamos você a conhecer mais sobre nossas políticas acessando o portal de Jogo Responsável:
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos seu contato e desejamos um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
13/03/2026 às 11:00