Erro ao solicitar saque, verificacao nao funciona.

Boa Vista - RR
03/01/2025 às 09:49
ID: 206192121
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 25/12/******* eu nao consigo sacar da minha conta. Ao solicitar o saque a Betano pede que eu faça a verificação enviando uma foto selfie, porem ao tentar enviar da erro na plataforma.
O site possui uma caixa de selecao pra selecionar o "TIPO DE DOCUMENTO" na aba Verificacao, mas nao tem nada pra selecionar. Isso impede que eu envie o documento solicitado.
Ja tentei enviar por email, mas eles dizem que nao atendem por email. No chat ao vivo falam pra aguardar que vai ser solucionado mas ja aguardei mais de duas semanas e ninguem resolve nada.
Recentemente foi aberto um chamado com o numero CSBRTP-******* mas nao obtive retorno
Foi aberto um ******* com o numero 77129176 o qual tambem nao obtive retorno.
Eu ja fiz todas as verificacoes de facial, documentacao mas mesmo assim nao pagam meu dinheiro a mais de duas semanas.
15/01/2025 às 12:41
Olá Laurivania,
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Camila e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Conforme falamos por mensagem privada no dia 09/01/******* a verificação de documentos é feita em todas as contas, sem exceção.
Trata-se de um procedimento que visa aumentar a segurança das transações tanto para a Betano quanto para o cliente. Ela é pedida quando o cliente atinge uma certa quantia de transações (depósitos e saques) sem ter a conta verificada.
A verificação está prevista em nossos Termos e Condições e pode ser pedida a qualquer momento, além de ser um requisito da legislação vigente e aplicável à Betano.
Você pode verificar o ponto 12.11 dos nossos termos e condições para mais informações: https://**************/
Mas não se preocupe, vou te ajudar neste processo.
Por favor verifique o email que enviei com as instruções para que sua conta seja verificada. Agradeço a confiança e oportunidade de te ajudar nesse momento!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.
15/01/2025 às 15:25
Oá boa tarde.
eu sei bem disso, tanto que ja fiz a verificacao de conta, Facial, Residencia, Foto selfie.
O problema é que mesmo assim voces nao verificam a conta. Pedem uma foto selfie novamente e eu tento enviar, mas o site de voces esta com problema e nao deixa enviar a foto. Estou tentando enviar a mais de um mes sem solucao.