Exclusão unilateral de conta sem autorização e sem possibilidade de recuperação.

Niterói - RJ
15/06/2026 às 00:32
Exclusão unilateral de conta
Venho registrar minha insatisfação com a conduta adotada pela empresa em relação à minha conta.
Sem qualquer solicitação ou autorização da minha parte, minha conta foi cancelada e excluída unilateralmente, impossibilitando completamente o meu acesso à plataforma. Além disso, meu login foi desativado, impedindo qualquer tentativa de recuperação ou utilização dos serviços anteriormente contratados.
Ao entrar em contato com o suporte, fui informado de que a conta foi definitivamente excluída e que não existe qualquer possibilidade de reativação ou reabertura, o que considero uma medida extremamente grave, especialmente por ter sido realizada sem meu consentimento prévio.
Entendo que decisões dessa natureza deveriam ser precedidas de comunicação clara, justificativa adequada e oportunidade para manifestação do usuário, principalmente quando envolvem a perda definitiva de acesso à conta e aos dados vinculados a ela.
Diante disso, solicito:
Revisão da decisão adotada e análise da possibilidade de restauração da conta
Considero a exclusão unilateral da minha conta, sem autorização e sem possibilidade de reversão, uma medida desproporcional e que me causou prejuízos, razão pela qual aguardo uma solução adequada para o caso.
*****
16/06/2026 às 14:32
Prezado Cliente,
Esperamos que esteja bem.
A Betano reconhece a importância das apostas online como forma de entretenimento, mas entende que essa atividade deve ser exercida com responsabilidade, segurança e integridade. Por isso, seguimos rigorosamente as diretrizes legais brasileiras relacionadas ao jogo responsável, conforme estabelecido na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria nº 1.231/2024, do Ministério da Fazenda.
Essas normas tornam obrigatória a adoção de mecanismos eficazes de identificação e intervenção em casos de comportamento compulsivo, abusivo ou que possa prejudicar o bem-estar do jogador.
Após análise detalhada da conta, identificamos sinais que, de acordo com os critérios técnicos e regulatórios, caracterizam comportamento de risco. Por esse motivo, a conta foi permanentemente bloqueada, com base em avaliação dos setores especializados de Jogo Responsável, com o único objetivo de preservar a integridade e a saúde financeira do titular da conta.
Essa medida está em conformidade com a Portaria nº 1.231/2024, que estabelece a obrigação das operadoras de:
- Monitorar padrões de comportamento dos usuários;
- Identificar possíveis sinais de jogo excessivo;
- Aplicar restrições quando houver indícios de comprometimento do bem-estar do jogador.
Reforçamos que não houve falha no serviço, mas sim o cumprimento de uma obrigação legal, que impõe à operadora a adoção de medidas preventivas e corretivas para evitar danos relacionados à atividade de apostas.
Adicionalmente, conforme previsto em nossos Termos e Condições (item 9.16) e nas Regras de Apostas (item 1.2), não é possível cancelar apostas já realizadas ou estornar valores apostados. A plataforma atua em total conformidade com os dados oficiais e com as regras previamente aceitas no momento do cadastro e da utilização.
Para mais informações, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos públicos:
Política de Jogo Responsável Betano: www.betano.bet.br/artigo/politica-de-jogo-responsavel/329460/
Instituto Brasileiro do Jogo Responsável (IBJR): www.ibjr.org.br
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e será um prazer atendê-lo sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.
16/06/2026 às 14:48
deixei claro q estava tudo bem, foi uma palavra infeliz e vocês se prenderam nisso para excluir a minha conta