Falha ao realizar depósito via Pix - Erro 77008

Fortaleza - CE

15/04/2026 às 10:21

Estou enfrentando um problema ao tentar realizar um depósito via Pix na plataforma. Sempre que tento concluir a operação, aparece a seguinte mensagem:

"Existe um problema com a sua transação (erro: 77008). Por favor, tente novamente mais tarde por um método de pagamento alternativo."

Já tentei realizar o procedimento mais de uma vez, em horários diferentes, mas o erro persiste. Gostaria que verificassem o que está causando essa falha e realizassem a correção o quanto antes, pois estou impossibilitado de utilizar o serviço normalmente.

Peço, por gentileza, um retorno com a solução ou orientação de como proceder para conseguir efetuar o depósito.

Aguardo resposta.

17/04/2026 às 16:18

Olá, José.
Espero que esteja bem.

Meu nome é Arthur e estou muito feliz em poder ajudar com sua solicitação.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Fizemos tentativas de contato com você em 16/04 e 17/04 com o intuito de esclarecer as informações relacionadas com a sua reclamação. Apesar do nosso empenho, não obtivemos sucesso nos contatos.

Entendemos sua manifestação quanto ao impedimento de realizar depósitos, em nossa investigação, verificamos que haviam restrições em sua conta que impediam a transação de acontecer, no entanto, a equipe responsável já fez os ajustas necessários e estas restrições foram removidas.

Esclarecemos que sua conta já está ativa e você pode realizar depósitos novamente.

Queremos reafirmar nosso compromisso em manter um ambiente seguro, saudável e respeitoso para todos em nossa plataforma. Acreditamos que todos devem ter a liberdade de se expressar e interagir, sempre dentro dos limites do respeito mútuo e das normas legais.

Agradecemos a sua compreensão e sua confiança em nossa marca. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de apoio, nosso time está à disposição!

E-mail:[email protected]
Chat:https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Desejo que todas as suas dúvidas sejam esclarecidas.

Arthur - Departamento de Apoio ao Cliente

18/04/2026 às 15:48

Minha conta continua estranha, quero formalizar uma reclamação referente a uma aposta realizada em minha conta, no valor de R$ 2.990,00, envolvendo o mercado de gol do jogador Antonio Nusa na partida entre Eintracht Frankfurt x RB Leipzig.

Ocorre que essa mesma aposta foi disponibilizada a diversos usuários, e tenho conhecimento de que outras pessoas que realizaram exatamente a mesma aposta tiveram seus ganhos pagos normalmente. No entanto, de forma injustificada, a minha aposta foi anulada, mesmo estando nas mesmas condições das demais.

Diante disso, solicito a revisão imediata do caso e o pagamento integral do valor devido, conforme ocorreu com os demais apostadores. Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.