Falha na plataforma Betano impede Cash Out e causa prejuízo financeiro

São Cristóvão - SE
26/08/2026 às 18:01
Assunto: Reclamação por falha na plataforma e prejuízo causado pela indisponibilidade do Cash Out
Venho registrar uma reclamação formal contra a Betano referente a uma falha ocorrida na plataforma durante uma aposta esportiva que estava em andamento.
Eu possuía apostas esportivas abertas e, naquele momento, havia a opção de Cash Out disponível. Quando fui realizar o Cash Out para encerrar a aposta, a plataforma da Betano simplesmente parou de funcionar, impossibilitando completamente o acesso à minha conta e a realização da operação.
O problema não ocorreu apenas comigo, mas aparentemente afetou diversos usuários, deixando a plataforma indisponível justamente durante o andamento dos jogos.
Como consequência direta dessa falha, não consegui realizar o Cash Out que estava disponível e, posteriormente, com o término do jogo, minha aposta acabou resultando em RED, causando um prejuízo financeiro que poderia ter sido evitado caso a plataforma estivesse funcionando normalmente.
Considero extremamente grave que uma falha técnica da própria Betano tenha impedido a realização de uma operação que estava disponível no momento e que, por conta disso, eu tenha ficado impossibilitado de administrar minha própria aposta.
Diante disso, solicito uma posição formal da Betano sobre o ocorrido, incluindo:
O que causou a indisponibilidade da plataforma naquele momento;
Se a Betano reconhece que houve uma falha técnica que afetou os usuários;
A análise do histórico da minha aposta e da disponibilidade do Cash Out;
Uma explicação sobre quais medidas serão tomadas diante do prejuízo causado;
E, principalmente, uma solução/ressarcimento pelo prejuízo decorrente da falha da própria plataforma.
Tenho registros que podem comprovar a situação, incluindo informações da aposta e do horário em que o problema ocorreu.
Não considero justo assumir sozinho um prejuízo que ocorreu em razão de uma falha operacional da plataforma, principalmente quando havia uma possibilidade de Cash Out disponível antes da indisponibilidade.
Aguardo uma resposta objetiva e uma solução para o caso. Caso necessário, solicito que a reclamação seja encaminhada ao setor responsável pela análise técnica e financeira da Betano.
Aguardo retorno e posicionamento formal sobre o ocorrido.
28/08/2026 às 09:57
Prezado Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Em relação à aposta, foi realizada uma análise detalhada, não tendo sido identificada qualquer irregularidade ou instabilidade na plataforma que pudesse ter impactado sua liquidação ou ocasionado o eventual travamento do bilhete.
Considerando que foi selecionada a opção “Criar aposta múltipla”, é necessário que todos os mercados incluídos sejam liquidados como vencedores para que a aposta seja considerada vencedora em sua totalidade. A liquidação é efetuada com base nos resultados oficiais dos eventos e nas respectivas fontes oficiais utilizadas para cada mercado.
Salientamos que o Cash-Out é uma funcionalidade opcional, oferecida pela Betano como uma cortesia em determinados jogos e por tempo limitado. Embora toda aposta possa ser naturalmente finalizada como ganha ou perdida, o Cash-Out oferece ao cliente a possibilidade de encerrar a aposta antes do término do evento, conforme critérios estabelecidos internamente.
A disponibilidade, o valor e a possibilidade de êxito do Cash-Out variam de acordo com diversos fatores, como:
o andamento da partida,
a cobertura técnica do provedor,
flutuações das odds,
e questões operacionais em tempo real.
Apesar de nossos esforços constantes para disponibilizar a função com a maior amplitude possível, nem sempre será tecnicamente viável oferecer o Cash-Out em todas as apostas ou momentos de jogo.
Recomendamos a leitura dos nossos Termos e Condições, disponíveis no link a seguir:
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e será um prazer atendê-lo sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF no. 246/2025.