Falta de bônus e rodadas grátis na Betano

Natal - RN
03/07/2025 às 19:32
A betano não mim dá mais bônus grátis sempre depósito e não ganho nada e , outras pessoas ganham sem depositar quero minha rodadas grátis, principalmente as no gates of olimpus e quero também aposta grátis pra esporte também pois recebia e agora eles não estão mais mandando pra minha conta
04/07/2025 às 18:00
Prezada Mislayne,
Espero que esteja bem.
Meu nome é Pedro e estou acompanhando sua *******.
A Betano acredita que as apostas esportivas e os jogos online são parte importante do entretenimento, e por isso seguimos padrões rigorosos de segurança, ética e responsabilidade para garantir o bem-estar de todos os nossos clientes.
Em relação à sua solicitação sobre free spins e apostas grátis, informamos que a concessão desses benefícios é feita com base em critérios internos, como:
Nível de atividade na plataforma;
Histórico de apostas e engajamento;
Regras específicas de cada campanha promocional;
Disponibilidade de recursos e planejamento de mercado.
Após análise detalhada da sua conta, informamos que ela permanecerá bloqueada de forma permanente para o recebimento de promoções, bônus, free spins e ofertas similares, conforme decisão do nosso departamento de Jogo Responsável, Risco e [Editado pelo Reclame Aqui].
Essa medida é aplicada com base em regras internas e visa proteger a integridade da plataforma, em conformidade com nossas políticas de segurança e prevenção de abusos.
Agradecemos pela compreensão. Caso precise de apoio ou tenha qualquer outra dúvida, estamos à disposição por meio dos canais abaixo:
📧 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******