Fuja dessa plataforma betano isso vai te levar pra uma depressão pois ela não e confiável

30/09/2025 às 01:51
Sacanagem com que essa plataforma está agindo assim no Brasil está certa pois e um país corrupto não era de ser esperar coisa boá.. nunca tive contato com jogos de azar até me depara com essa pois não índico nem pro meu inimigo por várias vezes está desconfiado que ela manipula as apostas pois só vim descobrir agora que acabei de apostar em um Time como empate assim que acabei de apostar deram esserrado a aposta como eu perdedor pois faltavam minutos pra esserrado a partida isso e normal não pois eu e meu primo que fãs apostar ja tinha me falado que ia perder a gente já sabia só fossemos um teste pois já perdi mais de 1mil reais fomos ver o jogos da até raiva time que nem escolher estava na aposta não chupo a plataforma me culpo por não ter pesquisado antes pois está todo mundo falando mal dessa plataforma em todos os sentidos .. não aposte em times na madrugada especial times em que o resultado e zero a zero em times desconhecidos tem outras plataforma no mercado
13/10/2025 às 09:21
Olá, Claudio!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Wesley e estive pessoalmente responsável pela análise da sua solicitação.
Entendemos a importância deste assunto para você e estamos aqui para esclarecer todos os pontos da forma mais transparente possível.
Tentamos contato com você por telefone hoje 13/10 , com o objetivo de esclarecer as informações referentes à sua reclamação. No entanto, não obtivemos sucesso.
Conforme informado em mensagem privada, realizamos uma análise detalhada da sua conta e das apostas mencionadas nas capturas de tela que apresentou. Constatamos que a aposta foi corretamente liquidada, de acordo com o mercado selecionado por você e conforme as regras disponíveis em nossa plataforma. Nenhuma irregularidade foi identificada.
(Os IDs das apostas foram enviados via mensagem privada) e ambas eram apostas múltiplas, nelas, respectivamente, infelizmente na primeira acabou errando 5 de 12 palpites e na outra acabou errando 3 de 11.
Reforçamos que todas as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga ou evento, e após a aplicação das Regras de Apostas, que podem ser acessadas através do link abaixo:
Esperamos que este esclarecimento tenha sido útil e estamos à disposição caso ainda reste alguma dúvida.
Desejamos boa sorte em suas futuras apostas e que sua experiência com a Betano seja sempre positiva.
Se precisar de qualquer suporte adicional, entre em contato conosco por um de nossos canais oficiais:
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice