Handicap

Maceió - AL
22/09/2024 às 15:42
ID: 197953915
Ver todas ReclamaçõesNAO APOSTEM NA BETANO, VÃO PRA BET *******, AO MENOS LÁ ELES SÃO CORRETOS
Hoje solicitei a exclusão da minha conta betano, fiz uma aposta de handicap +1 ht no nacional de Montevideu, o primeiro tempo acabou 1x0 pro visitante, ou seja, o nacional perdeu o primeiro tempo. A lógica seria a aposta ser reembolsada, mas deu como red. Falei no chat e tal, a primeira atendente disse que eu estava certo e pediu 24horas pra arrumar e devolver a aposta. A segunda disse a mesma coisa e a terceira disse que eu tinha perdido a aposta e inventou meio mundo de justificativa lá.
Resultado, perdi meu dinheiro e não tem como recuperar. De raiva solicitei a exclusão da conta.
NAO APOSTEM NA BETANO, VÃO PRA BET *******, AO MENOS LÁ ELES SÃO CORRETOS.
25/09/2024 às 13:45
Olá, Starlin
Tudo bem?
Meu nome é Maya e estive pessoalmente comprometida com sua solicitação.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conforme informamos através de mensagens privadas, após análise de sua conta e da sua aposta, verificamos que ela foi corretamente liquidada a partir do mercado apostado e explicado em nossa página, sendo que nenhum erro foi encontrado.
Note que sua aposta foi realizada em 4 seleções escolhidos exclusivamente por você, dos quais a seleção e mercado abaixo foram perdidos, encerrando a aposta como perdida:
Na partida Nacional Montevideo x Defensor Sporting - Primeira Divisão
No mercado Handicap - 1° Tempo - Nacional Montevideo +1
Poderá verificar informações da partida neste link: https://*******
Segundo este palpite, era necessário que o time Nacional Montevideo vencesse o primeiro tempo aplicando a vantagem +1 do handicap, contudo, de acordo com os dados oficiais coletados, o 1º tempo terminou com a vitória do Defensor Sporting de 0x1. Sendo assim, como sua aposta foi na seleção Nacional Montevideo +1, aplicando a vantagem o primeiro tempo termina em empate e não na vitória do time selecionado, portanto sua aposta foi liquidada corretamente como perdida.
Reafirmamos que as apostas são liquidadas com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga/evento, em conformidade com a Regra de Aposta 1.16, que pode ser consultada através do link enviado por mensagem privada.
Esperamos ter esclarecido sua questão da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!
Nossa meta é garantir que você tenha as melhores experiências em nossa plataforma e poderá sempre consultar nossas Regras de Apostas, Guias e Centro de Ajuda em nosso site, ou mesmo nos contactar.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******
Desejamos um excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente.