Impossibilidade de Saque e Erro na Plataforma

Pindamonhangaba - SP
09/03/2026 às 22:19
Fiz um deposito, e nao consigo sacar nada, tenho um saldo com conta cadastrada, ai quando eu vou em sacar, ele zera, mais 1 minuto depois volta o saldo e fala que o saque foi cancelado, ficando impossivel de sacar, nao tenho outra conta apenas a da caixa, e eles nao dao opcao de sacar pra uma outra conta de terceiros, apenas a que esta no meu cpf, ficando impossivel o saque. Peco por gentileza que corrijam esse erro e depositem o meu dinheiro que esta na plataforma, pois pra depositar funciona, agora pra sacar da erro ou problema, ai fica dificil.
12/03/2026 às 18:13
Olá, Felipe!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Abner, e estou muito feliz por poder ajudar na resolução da sua solicitação.
Conforme conversamos hoje, dia 12/03/2026, às 18:07, tratamos da sua reclamação referente às tentativas de saque.
Após análise detalhada, verificamos que o saque relatado foi concluído com sucesso no dia 12/03/2026, e o valor foi creditado em uma conta bancária registrada em seu CPF.
A conta de destino é de sua titularidade — o que está de acordo com os procedimentos adotados pela Betano e com as normas do Banco Central do Brasil.
💡 Como funciona o saque via Pix:
O Pix é preferencialmente enviado para a conta bancária associada ao seu CPF como chave.
Caso essa chave esteja indisponível, o valor pode ser enviado para outra conta também registrada em seu CPF, utilizando outra chave válida (e-mail, número de telefone ou chave aleatória).
⚠️ É possível que transações via Pix fiquem temporariamente em “processamento”. Isso pode ocorrer por diversos fatores, como:
Tempo de liquidação: algumas instituições financeiras adotam um prazo interno para concluir a transação após as verificações.
Infraestrutura e conexão: falhas técnicas ou lentidão nos servidores dos bancos podem impactar a velocidade.
Verificações de segurança: instituições podem reter temporariamente a transação para cumprir protocolos de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] ou à lavagem de dinheiro.
Horário de funcionamento da instituição: embora o Pix funcione 24/7, alguns bancos ainda adotam janelas operacionais específicas.
Em regra, o Pix é uma ferramenta de liquidação instantânea. No entanto, como mencionado, fatores externos podem gerar um pequeno atraso pontual no processamento.
✅ Confirmamos, portanto, que o valor foi corretamente encaminhado a uma conta de sua titularidade.
Esperamos que essas informações tenham esclarecido sua dúvida.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional em nossos canais oficiais:
📧 E-mail: [email protected]
💬 Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice