Indisponibilidade de jogos ao vivo e bloqueio de bilhete na Betano

Manaus - AM
29/08/2025 às 09:54
Tomem cuidado ao apostar principalmente em vôlei na Betâno,muitos jogos quando estão pra começar,eles simplesmente não disponibilizam ao vivo,o jogo some da grade ,e você não pode fazer nada mais,só esperar o fim e torcer pois não pode mexer no bilhete,pois fica bloqueado.E vão dizer aqui que não tinha cobertura e blá blá blá.Mas nas outras casas, principalmente na 365,os jogos rodam normalmente.Apostei em Brasil e Indonésia pelo mundial sub 21,aposta grande,quase seis mil e só falta esse jogo Só me resta rezar,pois lógico,eles já tiraram da grade,e não posso mais mexer no bilhete.Tiram nosso direito a cash.E não venham com conversa de que não tinha cobertura,na 365 e outras,tudo normal,só vocês que e isso.Fazer bilhete na Betâno e um perigo. Gosto da casas infelizmente,eles tem essas cosias.Jogo tá rolando,só me resta torcer pra que dê certo.
05/09/2025 às 09:32
Olá Andrei,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Lucy e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudá-lo(a) com sua solicitação.
A exibição de partidas ao vivo pode não estar disponível em determinados eventos devido a restrições de direitos de imagem ou indisponibilidade por parte do provedor de transmissão. Embora nos esforcemos continuamente para oferecer a maior cobertura possível, infelizmente nem todos os eventos poderão ser transmitidos ao vivo.
Reforçamos que a ausência da transmissão não impacta a validade das apostas. Todas as apostas são sempre liquidadas ao final da partida, com base nas estatísticas oficiais fornecidas pelo órgão responsável pela liga ou evento, conforme previsto no item 1.16 das nossas Regras de Apostas, que podem ser consultadas no link a seguir:
Sobre o Cash-Out é uma funcionalidade opcional, oferecida pela Betano como uma cortesia em determinados jogos e por tempo limitado. Embora toda aposta possa ser naturalmente finalizada como ganha ou perdida, o Cash-Out oferece ao cliente a possibilidade de encerrar a aposta antes do término do evento, conforme critérios estabelecidos internamente.
A disponibilidade, o valor e a possibilidade de êxito do Cash-Out variam de acordo com diversos fatores, como:
o andamento da partida,
a cobertura técnica do provedor,
flutuações das odds,
e questões operacionais em tempo real.
Apesar de nossos esforços constantes para disponibilizar a função com a maior amplitude possível, nem sempre será tecnicamente viável oferecer o Cash-Out em todas as apostas ou momentos de jogo.
Nosso compromisso é proporcionar a você a melhor experiência possível em nossa plataforma. Caso tenha qualquer outra dúvida, estaremos sempre à disposição para ajudar.
E-mail: *******
Chat: https://*******