Jogador recorrente solicita desbloqueio de bônus e missões em sua conta.

Rio Verde - GO
11/09/2026 às 13:54
Tenho minha conta a anos , nunca desrespeitei as diretrizes da plataforma. Já entrei em contato direto no chat da própria. Quero que desbloquei qualquer coisa que me impossibilita de pegar bônus e fazer as missões. Pos sou um jogador recorrente da plataforma.
11/09/2026 às 14:57
Prezado Cliente.
Espero que esteja bem.
Conforme conversamos por mensagem privada no dia 11/09, a Betano valoriza as apostas esportivas e os jogos online como formas legítimas de entretenimento, sempre com transparência, responsabilidade e em conformidade com as normas aplicáveis.
A concessão de bônus, promoções, free spins e ofertas similares é facultativa e está condicionada aos critérios de elegibilidade de cada campanha. Dessa forma, a exibição de uma oferta ou banner na plataforma não garante a concessão do benefício, que permanece sujeito às respectivas regras e condições.
Após análise do seu histórico, identificamos uma situação incompatível com as regras aplicáveis às ofertas promocionais. Em decorrência dessa constatação, a conta teve sua elegibilidade para novas promoções, bônus e free spins restringida, conforme previsto na Política de Bônus e nos Termos e Condições aplicáveis. Trata-se da aplicação objetiva das regras promocionais previamente estabelecidas, e não de uma avaliação subjetiva sobre o perfil do cliente.
Enfatizamos que seguimos rigorosamente a Lei nº 14.790/2023 e as portarias expedidas pela SPA, em especial, a Portaria MF nº 1.231/2024, que regulamentam o setor de apostas no Brasil, incluindo diretrizes relacionadas à integridade das operações, ao uso equilibrado de promoções e à prevenção de práticas que possam comprometer a segurança ou a transparência do ambiente de jogo.
Caso tenha qualquer outra dúvida, estaremos sempre à disposição pelos nossos canais de atendimento:
E-mail: [email protected]
Chat online: www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Promoções válidas apenas para clientes elegíveis. Consulte os T&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF no. 246/2025.