JOGO IRÃ X EUA - TIROS DE META

Dionísio Cerqueira - SC
30/11/2022 às 15:24
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta múltipla ontem entre elas incluía menos de 16.5 tiros de meta no jogo entre IrãxEua, em primeiro momento recebi o pagamento por que REALMENTE não deu mais de 16.5 tiros de meta, e hoje o valor que recebi pela aposta foi descontado da minha conta!? Entrei em contato pelo chat me repassaram que foi 17 e me enviaram um link de estatísticas em árabe sendo em que em lugar algum gosta os tiros de meta, insisti para que fossem procurar em um site com credibilidade, a atendendo saiu do chat!
08/12/2022 às 20:11
Caro Carlos,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Prevalece as informações fornecidas pelo nosso fornecedor de jogos, conforme consta em nossos Termos e Condições (Termo 1.16).
Para mais detalhes acesse: https://**************/
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente