Jogo travado e manipulação de resultados no Pig Champions Live

Duque de Caxias - RJ
02/06/2025 às 15:01
ID: 218619717
Ver todas ReclamaçõesEstava jogando o jogo pig Champions live e na hora q foi girado a roleta travou no ferro não obtendo um resultado, já houve algumas vezes e como não teve resultado ou é anulado ou gira novamente , porém o cropier escolheu o resultado manualmente manipulando o jogo , e então disse q seria anulado porém não foi devolvido o valor , algumas rodadas seguinte ocorreu a mesma coisa , porém girou novamente ou seja não manteriam o padrão do jogo manipulando quem ganha e quem perde ,fui no chat reclamar desde então me deram 24 HS para resolver e já tem 72 horas e nada acontece sendo q entro em contato na parte da manhã e no final do dia , e n me dão uma resposta q já é uma vergonha para a plataforma desse tamanho ! Tem plataforma de muito menos nome q em 2 a 3 horas resolve fácil o problema ! E o problema q eu tô tendo é fácil de resolver e o valor não é nem tão alto em questão do q jogo , mas se tô tendo problema com valor baixo imagina se tem um valor alto?
10/06/2025 às 09:47
Olá, Denys
Espero que esteja bem!
Meu nome é Gabrielli e estou pessoalmente comprometida em auxiliar na sua solicitação.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conforme contato com você por meio de mensagem privada enviada nos dias 03/06, 06/06, 09/06 e 10/06 ficaram esclarecidas as necessidades de nossa parte para que possamos prosseguir com sua solicitação.
Conforme conversado, uma vez que foram negadas as informações necessárias para conduzir a sua tratativa, informamos que não será possível seguir com o andamento do seu caso de maneira apropriada.
Caso queira prosseguir com a tratativa favor nos enviar os dados requeridos.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail:*******
Gabrielli - Departamento de Apoio ao Cliente
10/06/2025 às 12:46
O povo já entrou em contato cmg do suporte mas já tem 4 dias em q estão avaliando com o jogo responsável mas n tem resposta