Joguei cumpri todas as regras mais não liberaram o saque

Indaiatuba - SP
17/02/2025 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesConheci essa plataforma Betano nesse final de semana joguei o final de semana inteiro porém a plataforma disse que não seria possível eu sacar sem fazer nenhum depósito, até aí eu concordo, sendo assim fiz o depósito pediu pra eu jogar pra completar as tarefas ,ok joguei um pouquinho mais fui tentar sacar novamente não consegui disseram que eu tinha que subir de nível ok, fiz um novo depósito e subi de nível fui tentar sacar não consegui denovo me passaram pra falar um supervisor no Instagram bem mal educado sem paciência nenhuma onde ele me disse que tinha uma maneira diferente pra sacar o dinheiro da Betano, ok .
Então me mandou uma foto com as coordenadas onde dizia que eu tinha que fazer um saque de 11
Um saque de *******
E um saque do restante.
Pois bem fiz tudo isso não consegui sacar novamente,entrei em contato denovo, e ele me disse que eu não li direito, e na verdade não são 3 saque e sim 4
Um de 11
Um de 11 novamente
E um de *******
Sendo assim a plataforma me bloqueou por excesso de tentativas de saque ok
Então perguntei o que devo fazer, então ele ou ela não sei , me disse faça um novo depósito de *******.00 e assim o saque desbloqueia automático e vc saca todo seu dinheiro sem ter que falar comigo,ok
Fui lá fiz um novo depósito a plataforma exigiu que eu gastasse pelo menos o valor do bônus, ok, depois de tudo isso fui tentar sacar novamente, coloquei a opção saque , coloquei minha senha ok , o dinheiro saiu do visor da plataforma, pensei uffa consegui não deu 5 minutos o dinheiro voltou pra plataforma, entrei em contato com o Instagram novamente ela pediu pra eu printar as telas que ela iria verificar, em seguida ela disse olha minha querida pelo erro do primeiro saque onde eram 4 saques e eu entendi três, seu crédito no jogo caiu sendo assim seu crédito é de 80 e pra retirar o valor que vc tem lá o crédito tem que ser 90.
Então perguntei o que fazer depósita mais ******* reais pra liberar o saque., minha conta tá bloqueada e não consigo jogar e nem sacar .Pra concluir estou com 3.******* na plataforma eles nem me paga e nem deixa eu jogar, de verdade nunca uma plataforma tão cheia de requisitos pra pagar primos.
21/02/2025 às 09:40
Olá, Fernanda.
Lamentamos saber sobre a sua experiência e queremos esclarecer que a Betano não realiza transações financeiras ou solicitações de depósitos via canais não oficiais, como lives no YouTube ou outras plataformas de mídia social.
Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] têm se aproveitado de nome das empresas para enganar usuários e solicitar pagamentos via Pix, vinculados a pessoas físicas. É importante ressaltar que a Betano somente realiza depósitos e transações financeiras através de canais oficiais em nosso site e plataforma, sempre utilizando provedores de pagamento reconhecidos e seguros.
Os pagamentos via Pix só podem ser realizados diretamente através da conta do cliente em nosso site, após o login.
Para garantir sua segurança e evitar qualquer risco de [Editado pelo Reclame Aqui], recomendamos que:
1 - Nunca faça depósitos ou pagamentos a contas de Pix que não sejam geradas diretamente pelo nosso site oficial.
2 - Desconfie de promessas de bônus ou ganhos extraordinários em canais não oficiais.
3- Sempre verifique a autenticidade da página ou live que está assistindo, assegurando que seja realmente um canal oficial da Betano.
A Betano está comprometida em garantir a segurança dos seus dados e transações. Se você tiver qualquer dúvida sobre um pagamento ou comunicação recebida, entre em contato imediatamente com nosso suporte oficial.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para ajudar.
Equipe Betano
21/02/2025 às 13:05
Não fizeram questão nenhuma de resolver meu problema, bloquearam minha conta na plataforma e ainda ficaram com meu dinheiro