Limitação de apostas e autoexclusão na Betano Reativar conta e aumentar lite de apostas esportivas.

Macaé - RJ

28/07/2025 às 14:19

Boa tarde eu tô com problema com a betano. Já tem um tempo primeiro problema, eles limitaram as minhas apostas esportiva eu não posso apostar mais de r$ 6 simplesmente porque eu ganho e como eu fui um grande vencedor ganhando uma na maioria das vezes tenho muita estratégia boa a betano não gosta que a pessoa ganha ou seja ela me bloqueou, eu não posso mais passar de um certo limite para poder apostar que é 6 e pouquinho e o outro problema eu por isso eu esse problema eu tive lá e fiz a auto exclusão meio com raiva fiz isso três vezes ou mais talvez não sei esteve como porque toda vez que eu tentava pedir para poder aumentar meu limite de aposta. Eles não faziam eu ia lá ficava com raiva ia lá bota. Outra exclusão, mas eu gostaria que eles reativam minha conta e tirasse a limitação da minha conta para mim poder voltar a fazer a minha aposta na casa, até porque anda melhor casa que eu conheço para poder fazer isso. Eu gostaria de apostar bem mais que 500 eu sempre fiz isso e Graças a Deus eu tenho condições, mas a Betânia ela não quer me ouvir. Ela não quer perder como ela não quer perder. Ela prefere fazer isso com cliente e quanto a minha auto exclus.Eu estou perfeita sanidade e gostaria que a minha conta fosse reativada com a certa urgência, porque eu gosto de estar jogando, entendeu? E eu agradeço muito desde já habitando porque eu sei que ela vai resolver isso gostaria sim que a minha conta primeiramente ela tenha o limite aumentado de aposta esportiva e crucial eu ter poder. Tá acessando ela de novo poder fazer depósito. Vou mandar alguns prints que eu não consigo fazer depósito não consigo fazer nada mais na conta. Desde já agradeço uma boa tarde. Espero que resolvam imediatamente. Obrigado.

01/08/2025 às 09:33

Olá, Alessandro.
Espero que esteja bem!

Sou o Thiago e estou pessoalmente comprometida em auxiliar na sua solicitação.

Compreendemos a importância deste assunto para você e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.

Identificamos que as limitações aplicadas à sua conta são medidas regulamentadas e previstas tanto nos nossos Termos quanto na legislação federal, adotada com base em critérios técnicos, operacionais e de conformidade, com foco na integridade da plataforma e na segurança de todos os usuários.

A Lei nº 14.*******/******* e as portarias da SPA que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, determinam que é responsabilidade das operadoras adotar mecanismos que garantam a integridade das apostas, a segurança do ambiente, o equilíbrio e a promoção do jogo responsável.

Com base na legislação, os operadores possuem a prerrogativa de recusar ou limitar apostas, bem como adotar medidas cautelares — como restrições temporárias — sempre que identificadas situações que justifiquem tais ações.

As limitações existentes em sua conta foram implementadas visando preservar a integridade, segurança e o bom funcionamento da plataforma.

Ressalto que essa restrição não é permanente — ela equivale ao valor máximo permitido para apostas, e sua conta segue ativa com acesso aos produtos como Cassino, Raspadinhas e Esportes https://******* você utilize o valor máximo liberado de forma consistente, há a possibilidade de que seu limite seja reavaliado e ajustado conforme o comportamento da conta no https://******* mais detalhes, você pode consultar o item 13.27 dos nossos Termos e Condições:

Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar.
E-mail: *******
Chat: https://*******

Tenha um excelente dia!

Atenciosamente
Thiago
Departamento de Apoio ao Cliente

01/08/2025 às 09:50

eu não consigo depositar nada ...

07/10/2025 às 16:44

não foi solucionado o problema