Limitação nas apostas esportivas sob alegação de burla, mas sistema causa demora na confirmação.

Juazeiro do Norte - CE
28/01/2026 às 10:44
Estou tendo limitações nas apostas esportivas, o motivo foi que eu tentei burlar as regras, mais não fiz isso e o próprio sistema que demora a conhecer a aposta, e no cassino está tudo normal sem nenhuma limitação, . Gostaria muito que tirasse essa limitação da apostas esportivas.
28/01/2026 às 11:57
Olá, Francisco!
Espero que esteja bem! Sou o Gabriel e estou pessoalmente comprometido em auxiliar na sua solicitação.
Compreendemos a importância deste assunto para você e queremos esclarecer tudo da forma mais transparente possível.
Conforme conversamos por mensagem privada em 28/01/2026, identificamos que as limitações aplicadas à sua conta são medidas regulamentadas e previstas tanto nos nossos Termos quanto na legislação federal. Elas são adotadas com base em critérios técnicos, operacionais e de conformidade, com foco na integridade da plataforma, na segurança de todos os usuários e, principalmente, na proteção e bem-estar do próprio consumidor.
A Lei nº 14.790/2023 e as portarias da Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), que regulamentam as apostas de quota fixa no Brasil, determinam que é responsabilidade das operadoras adotar mecanismos que garantam a integridade das apostas, o equilíbrio do ambiente, a prevenção de comportamentos de risco e a promoção do jogo responsável.
Dessa forma, os operadores podem recusar ou limitar apostas, bem como aplicar medidas cautelares — como restrições temporárias — sempre que identificadas situações que justifiquem tais ações. Essas medidas são parte de um compromisso legal e ético com a integridade da operação e com a saúde financeira e emocional dos consumidores.
As limitações existentes em sua conta, portanto, foram aplicadas com o objetivo de resguardar o seu bem-estar enquanto consumidor e preservar a integridade, segurança e o bom funcionamento da plataforma.
Ressaltamos que essa restrição não é permanente — ela equivale ao valor máximo permitido para apostas e sua conta segue ativa com acesso aos produtos como Cassino, Raspadinhas e Esportes Virtuais. Caso você utilize o valor liberado de forma consistente e segura, há a possibilidade de que seu limite seja reavaliado, conforme o comportamento da conta no mercado.
Para mais detalhes, você pode consultar o item 13.27 dos nossos Termos e Condições:
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para ajudar.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice