Limitação no valor das apostas

São José dos Campos - SP
18/12/2023 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui mostrar minha indignação com essa casa de apostas. Após várias vitórias seguidas (apostas ganhas), a Betano limitou as apostas no valor máximo de R$ 5,90, ou seja, a casa só está preocupada com o faturamento da empresa. Quando o cliente começa a ganhar, ou recuperar o que foi perdido, eles logo limitam os apostadores com receio de terem prejuízo. Gostaria de saber o real motivo dessa limitação, pois entrei em contato com o chat na central de atendimento e nada foi resolvido. Senhores, fiquem atentos a essas casas de apostam que só visam o faturamento e não estão nem aí para os clientes.
20/12/2023 às 15:53
Olá Alex,
Espero que se encontre bem!
Meu nome é Rafaela e estou pessoalmente comprometida em auxiliar a sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conforme falamos em ligação no dia 20/12/******* após uma análise cuidadosa realizada em sua conta, verificamos que as limitações presentes em sua conta se tratam de limitações normais e que podem ser aplicadas a todos os jogadores.
As limitações estão previstas em nossos Termos e Condições, não sendo vitalícias, ressaltamos que é possível impor restrições razoáveis aos seus serviços para preservar a qualidade e o bom funcionamento de suas operações. Todavia, é necessário jogar com o valor máximo dado pela empresa e aguardar o aumento ou não do seu limite no respectivo mercado.
É importante esclarecer que todos os serviços em sua conta continuam ativos, sendo apenas limitado o valor máximo de apostas. Assim, poderá continuar apostando normalmente em cassino, raspadinha e esportes virtuais.
É válido reforçar ainda que este limite de valor para apostas esportivas não é necessariamente definitivo, o que significa que esta limitação poderá ser removida no futuro. Lembramos que, sua conta continua ativa e com acesso aos produtos que oferecemos.
Caso tenha alguma dúvida, adicionamos os termos que falam um pouco mais sobre o assunto e que concordou no momento em que se cadastrou na Betano - termo 9.28 e 9.31 que poderá acessar pelo seguinte link:
Agradecemos pela sua compreensão!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******