Limite de depósito

Belo Horizonte - MG
06/01/2025 às 13:33
ID: 206448685
Ver todas ReclamaçõesEu havia feito há um tempo atrás uma limitação de depósito na Betano, depois resolvi tirar, já retirei o limite diário, semanal e mensal, mas agora quando tento depositar vem uma mensagem dizendo que atingi o limite anual e só posso apostar novamente em *******, caso queira modificar isso me mandam acessar a Proteção ao Jogador mas lá não tem essa opção. Tentei contato via email e suporte mas não tive retorno. Gostaria de saber se a Betano não poderia retirar essa limitação da minha conta. Obrigado.
05/02/2025 às 14:22
Olá, Danilo.
Espero que se encontre bem!
Meu nome é João e estou pessoalmente comprometido em auxiliar a sua solicitação.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Conforme falamos por mensagem privada, após uma análise cuidadosa realizada em sua conta, verificamos que as limitações de depósito presentes em sua conta se tratam de limitações normais aplicadas por você em sua conta Betano.
Essa funcionalidade foi desenvolvida com o objetivo de auxiliar nossos clientes a manter um equilíbrio nas apostas, priorizando o bem-estar e garantindo que o entretenimento seja saudável e responsável, não sendo vitalícias. É importante esclarecer que todos os serviços em sua conta continuam ativos, sendo apenas limitado o valor máximo depósitos.
Sendo assim, caso desejar, você poderá solicitar o aumento desse limite de depósito através das configurações da sua conta Betano.
Segue passo a passo para alterar:
Conta → Perfil → Proteção do Jogador → Limite de depósito → Limite mensal
Após a solicitação da alteração, realizaremos uma análise interna para autorizar a mudança. Você poderá entrar em contato conosco a qualquer momento para consultar o status da solicitação junto ao nosso atendimento, e estaremos à disposição para ajudar com qualquer dúvida ou informação adicional.
De qualquer forma estaremos por aqui, através da réplica do consumidor ou poderá responder esta mensagem, caso precise de mais esclarecimentos.
Nossa equipe receberá a sua réplica e dará continuidade ao atendimento, pois essa é a nossa maior prioridade. Ficamos no aguardo do seu retorno.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Desejamos um excelente dia.
Departamento de Apoio ao Cliente
07/02/2025 às 11:18