Manipulação de Resultados nos jogos virtuais FiFa

Duque de Caxias - RJ

22/03/2024 às 11:34

Sempre apostei utilizando a plataforma Betano,porém de uns tempos para cá a Betano colocou na sua grade os jogos virtuais do FIFA.
Acontece que comecei a apostar e estava tudo normal,ganhava e também perdia,e assim como nas apostas esportivas com times tradicionais você sabe quem é mais favorito,e você pode perder já que não é garantia de nada? Pode! Futebol é uma caixinha de surpresas né? Mas é uma em 1 milhão quando por exemplo você tem Flamengo x Bangu.. Qual a chance que o Bangu terá de ganhar o Flamengo? Uma em 1 milhão né? Mas faz parte se perder.
Acontece que no FIFA alguns jogadores que eram over gols,passaram a manipular os resultados toda vez que um apostar entra nele, é algo bizarro que deveria ser investigado,pois a casa segura o resultado esperando você entrar,quando você entra o resultado muda para que você não vença, é algo bizarro e descarado .
E sem contar que na única oportunidade que você tem de entrar para ganhar,a casa fica fechamos o mercado para você não entrar,e aí como faz? Quem fiscaliza e cobra isso? Pois é né? Eu fui por 2 vezes no chat cobrar explicação,e o atendente simplesmente virou na minha cara e disse: senhor,não nos responsabilizamos por isso,a casa só oferece as apostas,resultados e reclamações com os jogos é de responsabilidade da FIFA,vou te passar o site e você reclama com ela ok? Sabe, é um descaso absurdo com algo tão grave que está acontecendo e ninguém faz nada!!! E não pode contestar não viu? Porque fui tentar depositar um dinheiro para jogar nos amistosos das seleções,o meu depósito foi negado,e eu não sei se excluíram minha conta,ou me bloquearam.

UMA VERGONHA O QUE ESSA CASA DE APOSTA FAZ,E EU RECOMENDO QUE SAIAM DESSAS CASAS QUE COMPACTUAM COM ISSO E AINDA TRATAM O CLIENTE COM DESRESPEITO.

29/03/2024 às 14:10

Olá André,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Rafaela e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar no esclarecimento de sua solicitação.

Tentamos entrar em contato com você via telefone e mensagem privada nos dias 27 e 29/03/24, com o intuito de esclarecer as informações relacionadas com a sua reclamação, no entanto, não obtivemos êxito.

Conforme pontuamos em comunicação anterior, no Esoccer, que é uma modalidade de esportes eletrônicos (eSports), as partidas são simuladas por jogadores reais que controlam times em ambientes de jogo virtual.

Existem diversas ligas e competições, desde torneios de clubes até competições de longo prazo, cada uma com suas próprias características. Você pode acessar a nossa página e conferir todos os detalhes:

É importante ter em conta que as ligas de Esoccer não são criadas ou geridas pela Betano, mas sim organizadas por diferentes entidades independentes, como GT LEAGUES, CyberArena, Esports Battle, entre outras.

Neste sentido, não há forma de a Betano manipular ou interferir nas jogadas de eventos como os jogos virtuais do FIFA, visto que apenas hospedamos os jogos para proporcionar diversão aos nossos jogadores. Por outro lado, assim como em qualquer esporte, a integridade e o fair play são fundamentais no Esoccer, com as ligas e organizações comprometidas em manter a justiça e a integridade das competições, combatendo qualquer manipulação de resultados.

A nossa plataforma está devidamente licenciada de acordo com a legislação vigente e regulamentada pelo órgão público competente. Mais informações sobre nosso licenciamento podem ser encontradas aqui: https://**************/

Aproveitamos para esclarecer que apostas esportivas são jogos de sorte, pelo que, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho, nesse gênero de jogos e você não deve nunca contar que irá receber algum retorno, tão somente em razão da quantidade apostada ou depositada.

Nossa plataforma é feita para a diversão de nossos clientes e de forma alguma queremos influenciar de forma negativa sua vida.

A Betano considera como responsabilidade com você, nosso cliente, garantir que continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, mantendo-se ao mesmo tempo totalmente ciente dos danos sociais e financeiros associados a jogos de azar.

Recomendo que acesse a nossa política de jogo responsável através deste link: https://**************/

A sua satisfação é muito importante para nós, por isso estamos sempre dispostos a ouvir para poder melhorar cada vez mais!

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******