MEU NAMORADO DEPOSITOU ******* REAIS NA CONTA BETANO E NÃO FOI DEPOSITADO NA CONTA DELE

Manaus - AM
08/06/2024 às 19:04
ID: 190412795
Ver todas ReclamaçõesMeu namorado depositou ******* reais pela conta da empresa dele PJ para a conta betano, já me informei que não é permitido, o problema é que foi debitado da conta dele e não foi estornado esse valor. Já entrei em contato com todos os meios disponibilizados e nada foi resolvido. Se não haver solução procurarei meios jurídicos para resolução.
14/06/2024 às 12:22
Prezada Jamilli,
Espero que esteja bem! Meu nome é Rafaela e estava pessoalmente comprometida com a sua solicitação.
Após examinarmos o seu caso, identificamos divergências de dados em nossa plataforma Betano com os dados cadastrados no Reclame AQUI.
Devido à natureza sensível das informações e à segurança dos dados de nossos clientes, seguindo as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados, somos capazes de tratar apenas de casos nos quais o titular da conta no Reclame AQUI e na Betano seja a mesma pessoa.
As informações referentes às contas de terceiros ficam protegidas, pois, a segurança e a privacidade dos dados pessoais são a nossa maior prioridade.
Para podermos ajudar com a solução de seu problema, sugerimos que entre em contato por meio de nossos canais de atendimento para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Ressaltamos que não é permitido acessar contas de terceiros ou possuir múltiplas contas. O uso de dados falsos ou de terceiros para criar uma conta também é proibido. Você pode obter mais detalhes nos itens 2.7 e 2.13 do seguinte link: https://**************/#Paragraph2.
Para informações adicionais, convidamos você a acessar nossa Política de Privacidade: https://**************/.
Estamos sempre disponíveis por meio de nossos canais de atendimento e ficaremos contentes em ajudar.
E-mail: *******
Chat: https://*******