Não consigo sacar meu dinheiro Betano

01/06/2025 às 23:07
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite! Hoje, dia 1/06/2025. Tentei por várias vezes fazer um saque de 500 reais na minha conta Betano. Porém, da uma mensagem de erro na hora de fazer reconhecimento fácil. A câmera nem chega abrir. Entrei em contato com a Betano via chat . Me passaram algumas orientações , entrar e modo anônimo, editar informações de conta corrente, limpar cachê de navegador, mas nada disso funcionou. Liguei pra Betano e atendente falou que o problema era na minha conta cadastrada, que minha conta do Itaú na tinha chave pix com CPF. Me orientou a troca a conta para uma com CPF como chave. Também não deu certo pq para fazer isso precisa da confirmação por biometria fácil e não está abrindo câmera. Pois bem, descadastrei o cpf da conta do Santander e cadastrei no Itaú ( conta cadastrada na betano). Nada também. Mesma msg de erro. A câmera nem abre. Porém, preciso deixar registrado que a câmera abre pra eu acessar o site, a câmera funciona pra tudo. O site também funciona pra tudo, hoje mesmo fiz depósito , fiz aposta. Só não fui coima pra pagar meu dinheiro. A Betano está prendendo meu dinheiro. Devolve meu dinheiro Betano
02/06/2025 às 16:15
Olá Daniele
Espero que esteja bem!
Meu nome é Gabrielli e estou muito feliz por ter tido a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Como discutido por mensagem privada no dia 02/06, gostaríamos de explicar que a verificação de documentos em contas da Betano é um procedimento obrigatório e previsto na legislação vigente.
Esta verificação é necessária para garantir a segurança das transações financeiras, tanto para a Betano quanto para nossos clientes, e pode ser solicitada quando a conta atingir um determinado volume de transações (depósitos e saques) sem a verificação completa. Conforme descrito no ponto 6.2.2 dos nossos Termos e Condições, a Betano tem a obrigação de realizar essa verificação, e esse procedimento está alinhado com as exigências legais de regulamentação de jogos e plataformas de apostas.
Você pode acessar os Termos e Condições completos através deste link para mais informações: https://**************/
Reforçamos que , o seu documento foi recebido e aprovado pelo departamento responsável! Com isso, sua conta está agora completamente verificada e você poderá utilizá-la normalmente, aproveitando todos os nossos serviços.
Verificamos que seu saque já está processado no dia 01/06 e o saldo solicitado foi encaminhado para uma conta cadastrada em seu CPF.
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail:*******
Excelente dia!
Gabrielli - Departamento de Apoio ao Cliente
03/06/2025 às 06:53
O problema foi resolvido. Era um problema sistêmico e não por falta de documentação ou problema com meu aparelho de celular, como foi afirmado por mais de um atendente.