Natal - RN

17/04/2024 às 01:25

Na aposta******* partida entre Barcelona x Paris no dia 16/04/*******
O jogador em questão pra 2 chutes a gol foi o Raphinha
No qua ele fez o primeiro chute a Gol que resultou no gol
E o segundo em questão foi na tentativa de Gol olímpico feita por ele
Segundo o suporte, não foi chute a gol e sim cruzamento, se o jogador tentou olímpico isso significa que ele tentou o gol direto e o goleiro impediu, o lance foi ao 43 do segundo tempo no escanteios após lewa toma a bola e chuta em cima de marquinhos , ai seguiu pro escanteio em questão que em seguida com a defesa do goleiro resultou em outro escanteio, chute a gol" é um tipo específico de finalização, "finalização" engloba diversas tentativas de marcar um gol, como chutes, cabeceios e outros meios seja ele sendo Gol ou defendida pelo goleiro

17/04/2024 às 16:21

Olá Pablo,
Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Gabriel e estive responsável de seu caso.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Conforme falamos ao telefone no dia 17/04, é importante esclarecer que no que diz respeito aos mercados de estatísticas de futebol e os campeonatos nas quais a Opta está fazendo a coleta de dados, a liquidação será determinada com base nos dados fornecidos pela Opta e de acordo com as suas estatísticas, seguindo nossa regra 3.1.5, de nossas Regras de Apostas.

Gostariamos de esclarecer, que após uma verificação minuciosa de sua aposta, identificamos que ela foi resolvida corretamente como perdida.

Identificamos que sua aposta em questão foi feita usando a função CRIAR APOSTA na partida entre Barcelona - Paris Saint Germain, sendo o mercado Chutes a Gol com as seleções:
- Mais de 1.5 - Chutes a gol [Raphinha]
- Mais de 0.5 - Chutes a gol [Ousmane Dembélé]
- Mais de 0.5 - Chutes a gol [Kylian Mbappe]

Conforme podemos verificar em seu bilhete, a aposta foi feita na seleção Mais de 1.5 - Chutes a Gol [Raphinha], contudo de acordo com os dados da partida, o jogador teve 1 Chute a Gol, liquidando sua aposta como perdida.

Poderá verificar as estatísticas da partida no https://*********************/eaf2z13av1rs0jbwnnxfapdec/match/barcelona-vs-psg/3qtlayf5co7fyspvzepiu38yc/match-summary

Reforçamos que no que diz respeito ao mercado de estatísticas de futebol, a liquidação será determinada com base nos dados fornecidos pela Opta, seguindo o termo 3.1.5.

Desejo muita sorte em suas futuras apostas e me coloco a disposição para ajudá-lo com novas apostas e esclarecer qualquer dúvida. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente

26/04/2024 às 12:27

o atendimento foi esclarecido a minha dúvida e resolvido o problema