Não cumprimento da promoção 'Aposta sem Risco' no Mundial de Clubes

26/06/2025 às 14:39
ID: 220619773
Foi ofertado via anuncio uma MISSÃO APOSTA SEM RISCO pela 3 rodada do mundial de clubes, com as seguintes regras.
1- Faça uma aposta de pelo menos R$25 em qualquer partida do Mundial de Clubes. A odd deve ser iguais ou superiores a 2.00 E, se sua aposta for perdida, receba R$25 em apostas grátis! *************************-- Aqui ela informa que precisar se no minimo uma aposta com valor minimo de R$ 25 reais.
2- A odd deve ser iguais ou superiores a 2.00
E, se sua aposta for perdida, receba R$25 em apostas grátis!
3 - Se o cash out tiver sido usado em qualquer aposta associada à missão, esta missão falhará automaticamente e quaisquer recompensas relacionadas a ela serão suspensas.
4- Esta oferta vale APENAS nos jogos do Mundial de Clubes que ocorrem entre os dias 24 e 26 de junho.
5- Você pode participar desta Missão até 26/06 às 22:00.
Quando a Missão é cancelada?
* Quando o cash out tiver sido usado em qualquer aposta associada à missão.. ou seja a aposta tem que seguir até o final.
* Apostas canceladas, apostas em partidas canceladas, em participantes que eventualmente não participaram do evento ou eventos que por qualquer motivo tenham sido liquidados com uma odd igual a 1,00,
*Apostas em resultados conflitantes não cumprirão as condições da missão (por exemplo, fazer uma aposta em Mais de 2,5 e depois em Menos de 2,5).
Ontem dia 25/06 fiz uma aposta no valor de R$ 25 reais com a ODD acima de 2.00 conforme solicitado na missão, lembrando que o prazo da missão era validado ate o dia 26/06 do ano corrente. Porém a Betano se nega a creditar o bonus informado no valor de 25 reais, conforme a regra informa: E, se sua aposta for perdida, receba R$25 em apostas.
Entrei em contato com o Chat e falei com Douglas protocolo de atendimento é: *****, o mesmo disse que eu não teria direito ao Bonus, porque eu já havia feito uma aposta no dia anterior de 25 reais. Porem no dia anterior, não deveria entrar na missão porque não houve perda e a missao não foi contabilizada. OU seja, a regra da Betano não informa, em caso de VITORIA A MISSÃO SERIA ANULADA, NÃO HA NENHUM PARAGRAFO NA REGRA ESPECIFICANDO ISSO.
Continuando o proprio atendente informou "o principal da missão, você precisa perder a aposta para receber o bonus." isso reforça meu questionamento acima, eu preciso perder para ganhar o bonus e eu perdi dia 25/06 e não recebi o bonus, lembrando que o prazo é ate dia 26/06.
Questionei com o atendente que a Betano, não informa na regra que somente sera valida apenas uma aposta por missão. E dei o exemplo na ultima rodada da Premier League com as mesma regras, eu fiz 3 apostas no valor de 25 com a mesma missão APOSTA SEM RISCO NA ULTIMA RODADA DA PREMIER LEAGUE. As 3 apostas fora validada, porque estava no prazo a ultima rodada que acontecia no sabado e domingo. Nessa caso do mundial a regra da Betano era do dia 24 ate dia 26 nos jogos da 3 rodada. A regra não informa que eu so posso fazer aposta em apenas um jogo, sendo assim eu preenchir todos os requisitos da missão:
*Apostar acima de 25 reais
*ODD 2.00
*Entre 24/06 a 26/06 até as 22:00hs
* Não fiz cash ou antes do final da aposta
* E o principal da missão, como o proprio atendente informou é preciso perder a aposta para receber o bonus.
Peço que por gentileza a Betano faça o ressarcimento e me fosse ofertado o bonus conforme o regurlamento.
02/07/2025 às 14:09
Olá Marcos,
Espero que esteja bem! : )
Meu nome é Nicolas e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Analisei a questão mencionada por você sobre a Missão "Aposta sem risco na 3ª rodada do Mundial de Clubes!". Após revisão, sua missão foi finalizada corretamente no dia 24/06/*******.
Conforme alinhamos por mensagem privada, a recompensa só seria creditada caso a aposta utilizada para missão fosse liquidada como perdida. A aposta que você utilizou para missão foi liquidada como ganha. Por esse motivo você não recebeu a recompensa da missão.
Um informativo: as Missões são ofertas para todos os clientes da Betano, e a participação na Oferta é opcional, portanto, se você deseja participar deve clicar no botão "Participar" disponível em cada Missão, conforme mencionado nos Termos e Condições vigentes.
As Missões vão surgir regularmente e com base nas suas preferências. Caso decida participar na Missão, será informado sobre o que tem de fazer para completar a Missão e receber a sua recompensa clicando no link da missão escolhida.
Para conhecer todas as missões disponíveis, basta acessar: https://*******
Poderá conferir as Regras Gerais das Missões em: https://**************/
Desejamos muita sorte em suas futuras apostas. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******