Não cumprimento de promoção de spins e apostas grátis

Cabo de Santo Agostinho - PE
19/07/2025 às 19:58
Fiz a promoção do mundial pra ganhar spins e aposta grátis e não veio as recompensas, a missão de um time pra ser campeão escolher o Real Madrid pra a cada gol ganhar 10 spins e o Artilheiro pra ganhar 5 de apostar grátis a cada gol e nunca recebi os prêmios. O id das apostas está fixado nas evidências.
28/07/2025 às 14:49
Prezado Samuel.
Espero que esteja bem!
Meu nome é Thiago e estou muito feliz por ter a oportunidade de auxiliar na resolução de sua solicitação.
Analisamos a questão mencionada por você sobre o problema que ocorreu nessa missão e sua recompensa.
Após revisão do time responsável, as ******* Rodadas Grátis foram creditados em sua conta inicialmente, mas por uma falha técnica, as ******* Rodadas Grátis foram creditados no jogo Go High Panda a fins de garantir que você possa usar essas rodadas, visto que o jogo Ronaldinho Spins ficou mais tempo do que o esperado fora do ar.
Esperamos que esta ação demonstre nossa consideração e o nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.
Para esclarecimento, as Missões são ofertas para todos os clientes da Betano, e a participação na Oferta é opcional, portanto, se você deseja participar deve clicar no botão "Participar" disponível em cada Missão, conforme mencionado nos Termos e Condições vigentes.
As Missões vão surgir regularmente e com base nas suas preferências. Caso decida participar na Missão, será informado sobre o que tem de fazer para completar a Missão e receber a sua recompensa clicando no link da missão escolhida.
Para conhecer todas as missões disponíveis, basta acessar: https://*******
Poderá conferir as Regras Gerais das Missões em: https://**************/
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Thiago
Departamento de Apoio ao Cliente.
30/07/2025 às 06:38
Resolveu rápido e de forma justa