O jogador foi substituído e perdi a aposta

16/05/2025 às 06:38

Ontem fiz uma aposta no jogo do Flamengo, e pra minha decepção o jogador ao qual eu tinha apostado em fazer gols, foi substituído, porém a Betano não colocou o outro jogador substituto em seu lugar, igual acontece em várias casas de aposta do qual participo. Fiquei bem chateada, pois perdi todo o dinheiro, que não era pouco.

20/05/2025 às 16:23

Olá Adriana,
Espero que esteja bem!

Sou Thiago e fiquei responsável por seu atendimento. Compreendemos sua dúvida e a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Gostaríamos de informar que a sua aposta na partida Flamengo vs LDU Quito foi revisada por nossa equipe responsável de acordo com as informações oficiais da liga. Sendo finalizada corretamente como perdida em sua conta Betano em conformidade com o resultado oficial. É importante esclarecer que essa ação, está em conformidade com nossas Regras de Apostas.

Constatamos que foi apostado no seguinte mercado:

Acima de 10.5 |Escanteios| |Flamengo RJ| |vs| |LDU Quito|
2+ |Giorgian de Arrascaeta| |Chutes a Gol| |Flamengo RJ| |vs| |LDU Quito|
Acima de 19.5 |Flamengo RJ| |Total de Finalizações| |Flamengo RJ| |vs| |LDU Quito|

De acordo com as informações oficiais, essa partida terminou em 2 vs 0 para Flamengo, sua aposta precisava que tivessem mais de 10.5 escanteios, dois chutes ou mais a gol realizados pelo jogador Giorgian de Arrascaeta e que o Flamengo realizasse mais de 19.5 chutes, dentro dessa aposta tripla, o único palpite que você realizou corretamente, foi o do número de escanteios, sendo assim, esta mesma corretamente liquidada a partir do mercado apostado explicado em nossa página.

Reforçamos que, para os mercados de estatísticas de futebol e os campeonatos onde a Opta coleta os dados, a liquidação será determinada com base nas informações fornecidas pela Opta e conforme suas estatísticas, seguindo a regra 3.1.5 de nossas Regras de Apostas.

Gostaríamos de esclarecer que esta ação está de acordo com os nossos termos de Regras de Aposta, portanto não houve erro nem falha no processo.

Poderá conferir a informação oficial no link: https://**************/

É importante ressaltar que todas as apostas são liquidadas conforme as estatísticas oficiais do órgão responsável pela liga/evento, previsto nas Regras de Apostas da Betano, item 1.16.

Esperamos ter esclarecido essa questão da melhor forma possível.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail:*******

Excelente dia!