Plataforma enganosa na missão de Carnaval: Prometeu giros no Lucky Jaguar 500 e colocou em outro jogo.

Guarulhos - SP

22/02/2026 às 09:47

ID: 241331957

Plataforma enganando na missão de Carnaval do dia 22/02. Prometeu giros no jogo Lucky Jaguar 500 e colocou numa [Editado pelo Reclame Aqui] de jogo que não paga nada!!! Tenho print!!!! Propaganda enganosa dessa [Editado pelo Reclame Aqui]

02/03/2026 às 14:30

Olá Gustavo,

Espero que esteja bem! : )

Meu nome é Joanna e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Conforme as nossas interações por mensagem privada reforçamos que todas as missões possuem suas regras específicas, que você pode acompanhar acessando a sua conta. De acordo com a imagem e as informações da missão, o requisito era realizar apostas no Cassino, respeitando o valor estipulado. Identificamos que você cumpriu corretamente os requisitos da missão, o que resultou em sua conclusão com sucesso.

As missões surgem regularmente, baseadas nas suas preferências. Ao decidir participar de uma missão, você será informado sobre o que precisa fazer para completá-la e receber sua recompensa clicando no link da missão escolhida.

Com base na missão selecionada e na imagem enviada, identificamos que as informações da missão Calendário de Carnaval 22/02 eram as seguintes:

- Faça R$60,00 em apostas nos jogos: Fortune Gems 2, Lucky Jaguar 2, Money Coming, Money Pot, Lucky Tiger

Você realizou todas as etapas corretamente e, por isso, sua missão foi concluída com sucesso. A recompensa já foi creditada em sua conta Betano. Devido a uma instabilidade temporária no jogo Onça Sortuda, creditamos a recompensa no jogo Go High Fruit.

Para conhecer todas as missões disponíveis, basta acessar: Missões Betano > https://br.betano.com/missions/

Você também pode conferir as Regras Gerais das Missões em: Regras Gerais das Missões > https://br.betano.com/artigo/title/330338/

Desejamos muita sorte em suas futuras apostas. Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail:[email protected]
Chat:https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Te desejamos um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

03/03/2026 às 12:43

Sim porém eu queria meus giros no Lucky Jaguar como estava escrito na promoção!!! Não nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de high fruits

17/03/2026 às 11:44

Plataforma resolveu corretamente o problema