Problema ao criar conta após esclusão de antiga criada por invasor

Manaus - AM
10/06/2026 às 14:24
Olá. Havia uma conta cadastrada com meu CPF que não foi criada por mim. Solicitei a exclusão dessa conta e a exclusão já foi concluída.
Porém, ao tentar criar uma nova conta com meu CPF, aparece a mensagem: "De acordo com a lei brasileira, o seu CPF não está autorizado a completar o registro".
Meu CPF está regular e sou maior de idade. Solicito a verificação do motivo desse bloqueio e a liberação do meu CPF para que eu possa realizar um novo cadastro. :::
12/06/2026 às 16:08
Prezado Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua situação conosco. Nosso objetivo é sempre prestar todos os esclarecimentos necessários com transparência e atenção.
Atualmente, está em vigor uma determinação do Ministério da Fazenda, portaria *****/*****- c/c Instrução Normativa nº *****/*****-, que proíbe operadores de apostas de cota fixa, como a Betano, de permitir o registro de contas vinculadas a beneficiários de programas sociais, como o Bolsa Família e o Benefício de Prestação Continuada (BPC). Por esse motivo, caso seu CPF esteja identificado como beneficiário desses programas, você não poderá criar uma conta. Não temos acesso nem autorização para revisar, remover ou alterar esse bloqueio.
Essa validação é realizada com base em informações provenientes do SIGAP e, por esse motivo, não temos acesso ao detalhamento da análise nem autonomia para alterar ou liberar o cadastro manualmente e seguimos integralmente as normas aplicáveis no Brasil, sempre com foco na segurança e bem estar dos nossos clientes.
Caso essa condição seja atualizada pelos órgãos responsáveis, será possível realizar uma nova tentativa de cadastro.
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e será um prazer atendê-lo sempre que precisar.
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.
14/06/2026 às 23:11
Olá, mais eu não estou em nenhum programa de bolsa família nem nada