Quanto que vale um cartão vermelho direto ?

Macaé - RJ

23/11/2023 às 23:40

Coloquei que sairia menor de 8.5 de cartões e me sai 7 cartões amarelo no jogo do flamengo e um vermelho direto, era ora valer como um cartao, não?

28/11/2023 às 13:31

Olá, Nathan!
Espero que esteja bem.

Meu nome é Mariana e analisei pessoalmente o seu caso.

Tentamos contato por chamada no dia 24/11/******* às 11:50h, 14:14h e às 16:08h, no dia 27/11/******* às 10:23h, ás 15:00 e ás 17:35 e dia 28/11 ás 11:21 , bem como enviamos mensagens privadas e SMS, com intuito de esclarecer a sua questão, porém sem sucesso.

Verificamos a sua aposta de ID******* e ela foi corretamente liquidada com perdida. Note que você apostou que na partida entre Flamengo e Bragantino teria menos de 8.5 cartões. Conforme súmula oficial da partida, este jogo teve 7 cartões amarelos e 1 cartão vermelho para jogadores. Para efeito de liquidação de aposta, de acordo com a nossa Regra de Aposta 3.1.62, o cartão vermelho conta como 2, independente se ele for direto. Neste sentido, para liquidação da aposta neste mercado, o jogo teve o total de 9 cartões.

Para mais detalhes, sugerimos que acesse as nossas Regras de Aposta: https://**************/

Caso queira consultar a súmula do jogo, poderá fazer através do link: https://**************https://*******

Desejo muita sorte em suas futuras apostas e me coloco a disposição para ajudá-lo com novas apostas e esclarecer qualquer dúvida!

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e através da réplica de sua reclamação, teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

28/11/2023 às 14:54

Muito bom, rápido e bem objetivo, demorei um pouco pra atender as ligações pois achava q era spam kkk