Quero editar meus dados cadastrais

Manaus - AM
05/10/2022 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesJá faz mais de uma semana que eu tenho falar com o suporte de m3rda de vocês e nada se resolve! Ninguém entende o que eu quero, eu respondo os emails e parece que não é nem humano me respondendo de verdade!
Eu coloquei sem querer meu Nickname no lugar do nome completo na hora de fazer o cadastro e quando vou verificar meus documentos não dá certo por conta disso.
Quero editar isso mas ninguém entende! Já pediram meia dados pra editar e por um momento achei que fossem resolver mas nada!
Além de editar o nome é preciso alterar o sexo de masculino pra feminino e alterar a data de nascimento que digitei errado
Aguardo resposta!
08/12/2022 às 18:04
Cara Rebeca,
Agradecemos o seu contato.
Informamos que a sua questão foi esclarecida conforme o *******.
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Caso tenha ficado alguma dúvida, estamos à disposição em diversos canais.
Departamento de Apoio ao Cliente
06/06/2023 às 12:29
Olá, Rebeca!
Esperamos que se encontre bem!
Em resposta e-mail com o *******.
Informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Verificamos que fizemos contato com você para entendermos melhor a sua questão e para finalizarmos qualquer demanda, mas não obtivemos nenhuma resposta. Esperamos que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma.
Colocamo-nos à inteira disposição para o que você precisar em nossos canais.
Departamento de Apoio ao Cliente.
14/06/2023 às 16:09
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] e burocrático