Fortaleza - CE

10/08/2023 às 15:21

Prezados,

Houve um problema com meu pix na conta bancaria o qual estava cadastrada, entâo a retirada para pix CPF esta inpossibilitada de ser efetivada, gostaria de mudar pra outra conta pix do mesmo titular, pois estou com saldo para retirada na conta betano.

21/08/2023 às 11:45

Cara Ana,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Lucas e sou o agente que está ajudando na sua situação! Estou muito feliz por ter a oportunidade de auxiliar na resolução de sua solicitação.

Gostaria de esclarecer que para que o depósito PIX seja processado é necessário que a chave PIX esteja vinculada ao CPF cadastrado em sua conta Betano. Por razões de segurança, a Betano utiliza preferencialmente o CPF registrado na sua conta como chave PIX.Não é necessária nenhuma ação por parte do cliente, o número de CPF registrado na conta é automaticamente utilizado como a chave PIX de preferência.

Mas caso esteja enfrentando dificuldades em relação à sua conta relacionada a sua chave PIX vinculada ao seu número de CPF, ou deseje que o saque seja endereçado a outra conta em seu nome, posso oferecer duas soluções.

Primeiramente, você pode pedir a portabilidade da sua chave PIX vinculada ao seu número de CPF diretamente ao seu banco de preferência, desta forma você altera em qual banco sua chave PIX CPF vai estar vinculada e consequentemente o endereçamento do seu saque ao solicitar um saque via PIX na Betano.

Ou também, caso queira, pode optar em fazer um depósito via transferência bancária de uma conta em seu nome para sua conta Betano ou também um depósito via boleto. Ao realizar um depósito deste formato nosso sistema ativa a opção de realizar o saque também por transferência bancária. Sendo assim, no momento do saque basta escolher sacar via transferência, preencher os dados bancários de uma conta em seu nome na qual deseja receber o saque e confirmar o saque, desta maneira o saque é enviado para a conta selecionada.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******