Reclamação sobre perdas frequentes e limite excedido em jogos de cassino online.

Valparaíso de Goiás - GO

23/02/2026 às 10:41

Uma coisa bem estranha! Primeiramente o sistema deve ter mudado pois nunca perdi com frequência igual agora mais de 10 mil segundo. Outra coisa também é o limite de perda eu deixei em 1.000 diário e semana passada passo esse limite não entendi! Sou cliente a muito tempo e jogo muito até então só na Betano e nunca tinha uma série de perdas no cassino como agora! Queria uma explicação.

26/02/2026 às 10:37

Olá, Raimundo!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Renato e sou o agente responsável pelo seu caso.

Gostaríamos de informar que realizamos uma verificação em sua conta e não identificamos nenhuma anormalidade relacionada às jogadas no cassino. Os valores foram devidamente apostados e processados em sua conta Betano.

Após uma análise minuciosa da sua conta e das apostas relacionadas à sua reclamação, constatamos que as apostas foram corretamente liquidadas na sua conta, conforme os resultados das rodadas de cassino e as informações fornecidas pelo provedor do jogo.

Gostaríamos de destacar que os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.

Os jogos possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, mas não garantem a vitória, pois há uma variação natural que faz parte dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que os jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.

É importante ressaltar que apostas esportivas e jogos de cassino são jogos de sorte, ou seja, como o próprio nome indica, o resultado das jogadas depende da sorte do jogador. A Betano não garante nenhum ganho nesse tipo de jogo, e você não deve contar que irá receber algum retorno apenas pela quantidade apostada ou depositada.

Nossa plataforma é projetada para a diversão de nossos clientes, e de forma alguma queremos influenciar negativamente sua vida.
Dentro de cada jogo de cassino, você pode verificar o RTP (retorno para o jogador) médio. No entanto, observe que isso não é uma garantia, pois cada rodada depende da sorte de cada jogador.

A Betano tem como responsabilidade garantir que você, nosso cliente, continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, ao mesmo tempo em que se mantém totalmente ciente dos riscos sociais e financeiros associados aos jogos de azar.
Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Sobre seus limites de proteção ao jogador, estamos em atendimento às normas regulatórias, Portarias SPA/MF nº 2.579/25 e nº 1.231/2024, (art. 4º, inciso IV), para que você possa continuar apostando normalmente na Betano, é necessário definir os limites de Jogo Responsável (perdas e tempo) na sua conta. Essa solicitação não representa um bloqueio, mas sim uma medida preventiva, prevista na regulamentação, criada para promover uma experiência de jogo mais segura, equilibrada e consciente. Após a definição dos limites, sua conta estará totalmente habilitada para continuar apostando na plataforma.

Caso os limites não sejam configurados, a conta poderá ficar temporariamente restrita, permitindo apenas a solicitação de saque, se houver saldo disponível. No entanto, é importante destacar que alterações para aumentar os limites entrarão em vigor após um período de 24 horas, enquanto reduções passam a valer imediatamente.

Para seu conhecimento, quando os limites de tempo ou de valores forem atingidos, será exibida uma mensagem informando o encerramento da sessão. Portanto, não se trata de um erro no jogo, mas sim do cumprimento das limitações previamente estabelecidas por você.

Também existem limites técnicos definidos pelo sistema, especialmente relacionado ao tempo de aposta. Eles funcionam da seguinte forma:

Diário: mínimo de 1 hora e máximo de 23 horas
Semanal: mínimo de 1 hora e máximo de 167 horas
Mensal: mínimo de 1 hora e máximo de 743 horas

Em relação aos limites de valor e perdas, eles devem ser definidos de forma consciente, sempre considerando sua renda mensal e sua capacidade financeira, com o objetivo de garantir uma experiência mais segura e equilibrada na plataforma.

É responsabilidade das operadoras adotar mecanismos que garantam a integridade das apostas, o equilíbrio do ambiente, a prevenção de comportamentos de risco e a promoção do Jogo Responsável. Trata-se de um compromisso legal e ético voltado à proteção do consumidor e à integridade da operação, garantindo o bem-estar e a segurança do usuário.

Para mais detalhe, você pode consultar o item 14.27 dos nossos Termos e Condições e a seção de Jogo Responsável.

A Betano reconhece a importância das apostas online como forma de entretenimento, mas entende que essa atividade deve ser exercida com responsabilidade, segurança e integridade. Por isso, seguimos rigorosamente as diretrizes legais brasileiras relacionadas ao jogo responsável, conforme estabelecido na Lei nº 14.790/2023 e na Portaria nº 1.231/2024, do Ministério da Fazenda.

Essas normas tornam obrigatória a adoção de mecanismos eficazes de identificação e intervenção em casos de comportamento compulsivo, abusivo ou que possa prejudicar o bem-estar do jogador.

Após análise detalhada da conta, identificamos sinais que, de acordo com os critérios técnicos e regulatórios, caracterizam comportamento de risco. Por esse motivo, a conta foi preventivamente bloqueada, com base em avaliação dos setores especializados de Jogo Responsável e Risco & [Editado pelo Reclame Aqui], com o único objetivo de preservar a integridade e a saúde financeira do titular da conta.

Essa medida está em plena conformidade a Portaria nº 1.231/2024, que estabelece:
- A obrigação de monitorar o padrão de comportamento dos usuários;
- A necessidade de identificar sinais de jogo excessivo;
- A adoção imediata de restrições ao acesso sempre que o bem-estar do jogador possa estar sendo comprometido.

Reforçamos que não houve falha no serviço, mas sim o cumprimento de uma obrigação legal, que impõe à operadora a adoção de medidas preventivas e corretivas para evitar danos relacionados à atividade de apostas.

Adicionalmente, conforme previsto em nossos Termos e Condições (item 9.16) e nas Regras de Apostas (item 1.2), não é possível cancelar apostas já realizadas ou estornar valores apostados. A plataforma atua em total conformidade com os dados oficiais e com as regras previamente aceitas no momento do cadastro e da utilização.

Para mais informações, recomendamos a leitura dos seguintes conteúdos públicos:

Política de Jogo Responsável Betano: www.betano.bet.br/artigo/politica-de-jogo-responsavel/329460/

Instituto Brasileiro do Jogo Responsável (IBJR): www.ibjr.org.br

Nos colocamos totalmente à disposição em nossos canais oficiais, caso ainda reste qualquer dúvida ou necessidade de esclarecimento adicional:

E-mail: [email protected]
Chat online: www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Agradecemos a compreensão e reforçamos nosso compromisso com a proteção de todos os nossos clientes.

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

26/02/2026 às 17:24

Além de não resolver ainda bloquearam minha conta