Catalão - GO

28/03/2026 às 11:34

Não consigo fazer um saque , aparece sem sucesso por falta de incompatibilidade

30/03/2026 às 11:22

Olá, Gustavo!

Espero que esteja bem.

Meu nome é Leonardo, e estou muito feliz por poder ajudar na resolução da sua solicitação.

Tentamos contato com você dia 30/03/2026, às 11h15, para tratarmos da sua reclamação referente ao saque, mas infelizmente não obtivemos sucesso.

Após análise detalhada, verificamos que o saque relatado foi concluído com sucesso no dia 28/03/2026, e o valor foi creditado em uma conta bancária registrada em seu CPF.

Embora a chave Pix utilizada não tenha sido o seu CPF, a conta de destino é, sim, de sua titularidade — o que está de acordo com os procedimentos adotados pela Betano e com as normas do Banco Central do Brasil.

💡 Como funciona o saque via Pix:

O Pix é preferencialmente enviado para a conta bancária associada ao seu CPF como chave.

Caso essa chave esteja indisponível, o valor pode ser enviado para outra conta também registrada em seu CPF, utilizando outra chave válida (e-mail, número de telefone ou chave aleatória).

⚠️ É possível que transações via Pix fiquem temporariamente em “processamento”. Isso pode ocorrer por diversos fatores, como:

Tempo de liquidação: algumas instituições financeiras adotam um prazo interno para concluir a transação após as verificações.

Infraestrutura e conexão: falhas técnicas ou lentidão nos servidores dos bancos podem impactar a velocidade.

Verificações de segurança: instituições podem reter temporariamente a transação para cumprir protocolos de segurança, prevenção à [Editado pelo Reclame Aqui] ou à lavagem de dinheiro.

Horário de funcionamento da instituição: embora o Pix funcione 24/7, alguns bancos ainda adotam janelas operacionais específicas.

Em regra, o Pix é uma ferramenta de liquidação instantânea. No entanto, como mencionado, fatores externos podem gerar um pequeno atraso pontual no processamento.

✅ Confirmamos, portanto, que o valor foi corretamente encaminhado a uma conta de sua titularidade.

Esperamos que essas informações tenham esclarecido sua dúvida.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional em nossos canais oficiais:

📧 E-mail: [email protected]
💬 Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice

Tenha um excelente dia!

Equipe de Apoio ao Cliente – Betano

06/04/2026 às 18:36

Muito boa , super compreensíva e me atenderam rapidamente e resolverameu problema