Sugestão de Melhoria: Inclusão de Novos Mercados em Apostas Esportivas na Betano

Cruz - CE
11/06/2026 às 16:06
Venho por meio dessa reclamação sugerir melhoria na parte dos mercados esportivos .
Sempre uso betano como plataforma preferidas nas apostas esportivas ,porém venho notando que falta alguns mercados que nois como clientes gostaríamos de ver na plataforma,como o mercado de Defesa do goleiro que não só eu como outros usuários gostaríamos que tivéssemos ,assim como outros https://******* que essa dica chegue como exemplo é que casa veja isso .
11/06/2026 às 16:19
Prezado Cliente,
Esperamos que esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você por telefone no dia 11/06 para esclarecer os pontos da sua solicitação, porém não conseguimos falar naquele momento. Por isso, seguiremos por aqui para prestar todos os esclarecimentos necessários com transparência e atenção.
Gostaríamos de expressar nossa sincera gratidão pelo tempo que dedicou para nos enviar seu feedback.
Sobre o ponto mencionado, informamos que atualmente já disponibilizamos o mercado de defesas do goleiro em nossa plataforma.
Ressaltamos, no entanto, que a oferta de mercados pode variar conforme cada partida, levando em consideração análises internas, características específicas do evento e critérios técnicos previamente estabelecidos. Dessa forma, é possível que determinados mercados não estejam disponíveis em todos os jogos.
A sua opinião é extremamente valiosa para nós e contribui diretamente para o aprimoramento dos nossos serviços. Estamos comprometidos em garantir que sua experiência conosco seja sempre positiva, segura e satisfatória.
Caso tenha mais alguma dúvida, sugestão ou ponto que gostaria de compartilhar, por favor, não hesite em nos procurar. Nossa equipe está sempre à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Tenha um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente – Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs.