Trivia Live

BETANO
26/06/******* às 21:38
ID: 191672463
Status da reclamação:
Domingo, dia 23/06, às 21 horas, foi realizado um trivia organizado pela betano sobre a Copa América, com premiação total de R$ 50.*******,00. A primeira pergunta era sobre os maiores campeões desta última, sendo o Uruguai e a Argentina, tornando a resposta correta "verdadeiro".
Ocorre que, talvez devido a baixa divulgação o número de participantes foi um pouco acima de *******, ocasionando poucos vencedores, em torno de 40.
Desta forma dividindo a premiação total, deu um total de aproximadamente R$ 1.*******,00 para cada vencedor em fichas douradas que poderia ser usadas no jogo Roleta Brasileira Betano.
Geralmente nos outros trivias, que ocorrem diariamente na plataforma as fichas caem instantaneamente, uma vez que o número de participantes é alto e o número de fichas para os vencedores não costuma passar de 10 reais.
Desta vez, devido ao alto valor a Betano não creditou o valor ganho e ainda se recusa a dar qualquer esclarecimento ao consumidor.
Em tentativa de tratar tal problema com o suporte da mesma, todos os atendentes se recusam a abrir qualquer chamado sem um print da tela.
Nós os ganhadores do evento formamos um grupo onde todos estamos reclamando diariamente e não somos ouvidos.
Cabe dizer que a betano, supervisionando o chat de seus jogos, emitiu um comunicado com a tentativa de dissociar as pessoas que ganharam neste evento, equiparando a comunicação dos vencedores a [Editado pelo Reclame Aqui] e premiação [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo providências da plataforma, pois já estamos nos movimentando para dar entrada em uma ação judicial.
27/06/2024 às 12:40
Olá Gidevaldo,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Cíntia, e estava pessoalmente comprometida com a sua solicitação.
Tentamos contato com você via chamada telefônica e também por mensagem privada, com o objetivo de resolver sua questão, porém não obtivemos sucesso.
Gostaríamos de informar que a sua questão relacionada com o Quiz Copa América, se encontra resolvida e o valor do bônus creditado em sua conta.
A Betano tem o intuito de lhe proporcionar o melhor entretenimento e agradecemos por estar conosco.
Agradecemos também a compreensão e estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer de receber seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Desejamos a você um excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente
27/06/2024 às 14:59