Uso indevido de CPF para criação de conta em site de apostas e falta de suporte

19/02/2026 às 21:33
recentemente descobri que alguém usou o meu CPF para criar uma conta no site de apostas. Gostaria de esclarecer que eu nunca criei uma conta neste serviço, e isso tem me causado muita preocupação. Tentei criar minha própria conta, mas fui informado de que já existe um registro com o meu CPF. Já enviei diversos e-mails buscando esclarecimentos e assistência, mas até o momento não recebi nenhuma resposta satisfatória. A situação é bastante frustrante, pois não estou conseguindo acessar a conta que foi criada indevidamente e, além disso, minha identidade está em risco por conta deste cadastro não autorizado. Estou preocupado com as possíveis implicações desse uso indevido do meu CPF. Peço encarecidamente que verifiquem essa situação e me ajudem a excluir a conta que foi criada em meu nome ou, se possível, a me fornecer acesso a ela para que eu possa tomar as medidas necessárias. Acredito que a proteção dos dados pessoais deveria ser prioridade, e espero que vocês possam me ajudar a resolver essa questão da melhor forma possível. Agradeço a atenção e fico no aguardo de uma resposta rápida
23/02/2026 às 11:47
Olá João,
Espero que se encontre bem!
Meu nome é Renan e sou a agente que está ajudando na sua situação! Estou muito feliz por ter a oportunidade de auxiliar na sua solicitação.
Tentamos contato por ligação, no dia 20/02 , no intuito de resolvermos a questão relacionada com a sua conta, apesar do nosso empenho no contato via telefone e mensagem privada, não obtivemos sucesso.
Confirmamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e devidamente aceita. Nossa equipe realizou todos os ajustes necessários, e o seu CPF foi liberado!
Reforçamos que a conta Betano é pessoal e incentivamos que os seus dados de Login e Senha se mantenham única e exclusivamente de seu conhecimento apenas.
Para garantir a segurança da conta, orientamos que não compartilhe seu login e senha. A Betano não se responsabiliza por acessos indevidos realizados por terceiros em caso de compartilhamento, ainda que acidental.
Você pode consultar os Termos e Condições completos no seguinte link: https://www.betano.bet.br/artigo/termos-e-condicoes/329050/
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estaremos sempre disponíveis pelos nossos canais oficiais ou diretamente nesta reclamação:
E-mail: [email protected]
Chat: https://www.betano.bet.br/myaccount/contact/chatservice
Agradecemos seu contato e desejamos um excelente dia!
Equipe de Apoio ao Cliente - Betano
25/03/2026 às 13:46
Após abrir a reclamação no site do reclame aqui meu problema foi resolvido