Uso indevido de CPF para criar conta na Betano

Santo André - SP

13/09/2025 às 19:02

Olá, esses dias fui criar uma conta na betano, e disse que meu CPF estava sendo usado, no mesmo momento entrei na opção esqueci a senha, e coloquei meu CPF, no mesmo momento na tela, apareceu que enviariam um código, mas aquele email não é meu, alguém usou meu CPF para criar conta, por favor alguém pode me ajudar, eu queria excluir a conta dessa pessoa que está usando meu CPF

CPF é *****

O email de quem está usando eu não sei!!

18/09/2025 às 17:50

Olá Gustavo,
Espero que se encontre bem!

Meu nome é Fernanda e sou a agente que está ajudando na sua situação!

Estou muito feliz por ter a oportunidade de auxiliar na resolução de sua solicitação.

Conforme conversamos por ligação no dia 18/09.

Confirmamos que sua solicitação foi recebida com sucesso e devidamente aceita. Nossa equipe realizou todos os ajustes necessários e o procedimento de abertura da conta foi concluído com êxito.

Verificamos também que uma nova conta já foi criada por você na Betano no dia 18/09.

Gostaria de dar as boas-vindas à nossa plataforma e desejar boa sorte em suas apostas e palpites! Reforçamos que a conta Betano é pessoal e incentivamos que os seus dados de Login e Senha, se mantenham única e exclusivamente de seu conhecimento, apenas.

A Betano não se responsabiliza por acessos indevidos por terceiros decorrentes do compartilhamento ainda que acidental do seu login e senha.

Você pode consultar os Termos e Condições completos no seguinte link:

🔗 https://**************/

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de suporte adicional, estaremos sempre disponíveis pelos nossos canais oficiais ou diretamente nesta reclamação:

E-mail: *******

Chat: https://*******

Agradecemos seu contato e desejamos um excelente dia!

Fernanda - Equipe Betano

19/09/2025 às 00:32