Usuário reclama da falta de recebimento de apostas grátis e bônus há semanas, apesar de ser cliente antigo.

Angra dos Reis - RJ

11/09/2026 às 15:41

Estou há semanas sem receber apostas grátis ou bônus, utilizo a plataforma há 5 anos, e constantemente, não ser bonificado uma única vez durante esse período, não me parece justo, enquanto outros usuários novos, recebem constantemente. Resolvam isso, ou irei abandonar a plataforma

11/09/2026 às 15:58

Prezado Cliente

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Compreendemos sua expectativa em relação à concessão de um bônus. Analisamos sua solicitação e esclarecemos que os bônus, giros grátis e demais benefícios promocionais disponibilizados pela Betano estão vinculados a campanhas específicas e possuem regras e condições próprias para participação.

No caso de solicitações realizadas sem referência a uma promoção específica, a concessão de um benefício não ocorre automaticamente apenas em razão do pedido. A disponibilização de bônus depende da existência de uma oferta aplicável e do cumprimento das condições estabelecidas para a respectiva campanha.

Dessa forma, neste momento, não há um benefício que possa ser concedido com base exclusivamente na solicitação apresentada.

As condições e os requisitos de cada oferta são disponibilizados junto às respectivas campanhas, permitindo que os clientes consultem as informações necessárias antes de participar. Por isso, recomendamos acompanhar as promoções disponíveis e verificar os termos e condições de cada oferta.

Enfatizamos que seguimos rigorosamente a Lei nº 14.790/2023 e as portarias expedidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas (SPA), em especial a Portaria MF nº 1.231/2024, observando as diretrizes aplicáveis ao setor de apostas no Brasil.

Para mais informações, consulte os nossos Termos e Condições, especialmente a seção 12. Bônus e Recompensas, e a Política de Bônus.

Assim, considerando a análise realizada, esclarecemos que a concessão de bonificações ou cortesias não é automática e está condicionada à existência de uma oferta e ao atendimento das regras estabelecidas para cada campanha.

Caso tenha dúvidas sobre uma promoção específica, nossa equipe permanece à disposição para prestar os devidos esclarecimentos.

Equipe de Apoio ao Cliente - Betano
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência. Consulte os T&Cs. Autorizado pela portaria SPA/MF no. 246/2025.

11/09/2026 às 18:26

Não digo sobre essa 10 rodadas diárias, mas sim os cashbacks, o mínimo devido as percas. E, isso não está ocorrendo, são 5 anos usufruindo da plataforma, e o tratamento de um usuário antigo é esse!? Melhorem isso, não dá pra ver inúmeras contas novas recebendo: Freebets, cashbacks..e eu de mãos atadas. Caso, contrário terei q tomar outras providências