Usuário solicita reaver parte de dinheiro perdido em apostas, alegando vício e falha da plataforma em identificar compulsão.

Brasília - DF
05/07/2026 às 02:31
No ano de 2023 conheci a casa de apostas Betano, no começo eu apostava de forma Saudável, não passava de R$ 100,00 reais, no entanto o tempo foi passando e eu fui aumentando gradativamente os valores de aposta, chegando a apostar mais de 5 mil reais em uma única vez no cassino. Estou anexando aqui alguns prints comprovando que dentro do período de 1 ano eu eu cheguei a movimentar quase 3.5 Milhões em apostas esportivas e cassino. Dentro desse período eu pedi 3 vezes a minha auto exclusão e aí eu me pergunto: Como a plataforma não identificou apostas compulsivas? Como não mandaram nenhum aviso de aposta responsável? Eu sou micro empreendedor e hoje me encontro extremamente endividado pois cheguei até a gastar o dinheiro que recebia de pagamento dos meus clientes, cheguei a refinanciar meu carro para poder apostar e no mesmo dia perdi 10 mil reais do dinheiro do refinanciamento.
OBS: Eu entendo que vocês tem seus termos e tudo mais, porém eu quero reaver pelo menos uma parte do dinheiro perdido não precisa ser nem tudo, pra pelo menos eu conseguir organizar a minha vida.
Hoje não aposto mais. Consegui bloquear todo meu acesso a qualquer tipo de plataforma de aposta
Agora se eu não conseguir reaver nem uma parte do dinheiro perdido, infelizmente entrarei na justiça e buscar os meios legais de reaver meu dinheiro, pois minha família está passando por necessidade.
BETANO, prove que se importa verdadeiramente com o usuário de sua plataforma e de um retorno favorável a mim. Não quero entender na via judicial, estou disposto a fazer até um acordo caso seja necessário.