Verificação de conta toda hora

São Gonçalo - RJ
15/06/2023 às 00:32
Ver todas ReclamaçõesBem, estou vindo aqui pois estão pedindo para verificar os documentos e já enviei tudo que tinha de documento e nada de aprovar, ou seja, vocês viciam as pessoas e depois ficam nessa putaria..
Se não resolver vou entrar na justiça.
isso não se faz, ainda bem que isso não aconteceu só comigo pelo que estou vendo aqui nas reclamações
15/06/2023 às 12:24
Cara Thamyris,
Agradecemos o seu contato e esperamos que se encontre bem!
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Esclarecemos que a verificação de documentos é feita em todas as contas, mais cedo ou mais tarde, sem exceção. Trata-se de um procedimento que visa aumentar a segurança das transações tanto para a Betano quanto para o cliente.
Relembramos também que a verificação está prevista nos termos da casa e pode ser pedida a qualquer momento, que você aceitou quando você criou uma conta conosco, além de ser um requisito da legislação vigente e aplicável à Betano.
Você pode verificar o ponto 12.11 dos nossos termos e condições para mais informações: https://**************/
Note que você é notificado de que a Betano realiza procedimentos de verificação, por conta própria ou de terceiros, e sua conta Betano pode ser bloqueada ou fechada, a atividade de apostas e todos os bônus serão anulados e os depósitos serão deduzidos, caso as informações fornecidas não são sejam corretas.
Não é permitida abertura de mais de uma conta pelo mesmo usuário. Também não é permitido a utilização de sua conta por terceiros para quaisquer fins.
A Betano leva sua política de jogo responsável extremamente a sério, cabendo ressaltar que no ponto 8.5 e 8.6 dos nossos termos e condições explicitamente nos comprometemos com ações de responsabilidade social para prevenir o vício em jogos, de forma que a acusação de que incentivamos o vício é simplesmente infundada.
Consideramos como nossa responsabilidade com você, nosso cliente, garantir que continue desfrutando de sua experiência de apostas em nosso site, mantendo-se ao mesmo tempo totalmente ciente dos danos sociais e financeiros associados a jogos de azar.
Recomendamos que você acesse nossa página especial sobre Jogo Responsável: https://*******
Poderá conferir nossa política de jogo responsável através deste link: https://**************/
Seguimos no aguardo dos documentos para completar a verificação da sua conta.
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente