Betão Bet: Propaganda Enganosa e Sistema Travando Leva à Perda Total de R$ 340,00

Camaçari - BA
03/06/2026 às 18:17
Gostaria de registrar minha total indignação com a plataforma Betão Bet. Acabei de perder todo o dinheiro que tinha, joguei com a intenção de conseguir dobrar pois tenho 5 filhos um valor de R$ 340,00 agora não tenho nem 100 , devido ao péssimo funcionamento do sistema.
A plataforma claramente opera com propaganda enganosa. Durante as partidas, os jogos travam constantemente e apresentam um comportamento totalmente manipulado, impossibilitando qualquer chance justa de ganho. É um absurdo que os usuários sejam [Editado pelo Reclame Aqui] dessa forma por falhas do site ou por manipulação de resultados. Exijo um posicionamento da empresa e o estorno do meu valor.
15/06/2026 às 15:35
Prezado(a) Cristiane,
Esperamos que esteja bem.
Gostaríamos de esclarecer que os jogos disponibilizados na plataforma utilizam sistemas regulamentados e geradores de números aleatórios (RNG), o que significa que os resultados são independentes e não sofrem qualquer tipo de manipulação ou interferência.
As variações de ganhos e perdas fazem parte da dinâmica natural dos jogos e não representam qualquer irregularidade em seu funcionamento.
Quanto aos travamentos mencionados, eventuais oscilações pontuais podem ocorrer em razão de fatores externos, como condições de conexão, estabilidade da rede ou do dispositivo utilizado, sem que isso represente uma falha da plataforma.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.