Betão não paga ganho de aposta no cassino online Adventure Beyond Wonderland

Guarujá - SP

21/10/2025 às 20:51

BETÃO NÃO PAGA OS GANHOS, TOVE UM GANHO NA BET DE 7,50 NO CASSINO ONLINE ADVENTURE BEYOND WONDERLAND, ID DA TRANSAÇÃO ***** CHAMEI O SUPORTE ELES ALEGARAM QUE MEU DINHEIRO DO GANHO ESTARIA DISPONIVEL ATE 00:00 DE HOJE. AO ENTRAR AGORA NA PLATAFORMA ELES DEVOLVERAM OS 35 REAIS DA APOSTA APENAS E NAO PAGARAM MEU GANHO. CASSINO TOTALMENTE MANIPULADO PARA PERDAS E QUANDO VOCE GANHA ELES NAO PAGAM SEU DINHEIRO. EU VOU ENTRAR COM UMA AÇÃO POR DANOS POIS ACREDITO QUE ISTO SEJA UMA AÇÃO [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A LEI DO BRASIL NAO PERMITE.

30/10/2025 às 10:52

Prezado(a) Isaque Fernandes,

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos sua preocupação quanto ao resultado informado.

Conforme análise, verificamos que o valor da aposta foi devidamente estornado em sua conta, em razão de uma falha técnica ocorrida durante a transmissão ao vivo.

Em situações como essa, para garantir a integridade das apostas, o sistema realiza automaticamente o cancelamento da rodada e o reembolso integral do valor apostado, conforme as políticas de segurança e transparência da plataforma.

Reforçamos que não houve perda ou retenção de ganhos, uma vez que a rodada não foi validada oficialmente pelo provedor, condição essencial para o pagamento de prêmios em jogos ao vivo.

Para auxiliar nossos usuários no controle de suas apostas, oferecemos recursos como limites de depósito, autoexclusão temporária e definitiva, entre outros.

Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://*******

Temos como prioridade oferecer aos nossos clientes os melhores serviços, atendimentos e experiências inovadoras com transparência nas relações.

Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Mais uma vez agradecemos seu contato e ficamos à disposição.

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.

30/10/2025 às 11:11

Vocês disseram que o dinheiro da minha aposta seria pago após o final do dia que o jogo tava com problema seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Por isso todo mundo diz que vocês são o pior cassino pra jogar. Quando o jogador tem uma vitória vocês cancelar a vitória e só devolvi o valor da aposta seus [Editado pelo Reclame Aqui]. BETAO O CASSINO [Editado pelo Reclame Aqui] HORRIVEL. JA ESTOU PROCURANDO UM ADVOGADO E VOU PROCESSAR VOCES