Cliente não recebe bônus e promoções apesar de ser ativo na plataforma.

Potengi - CE

31/08/2026 às 19:11

Olá, equipe betão!

Sou cliente e gosto bastante da plataforma o site é prático, o atendimento sempre foi bom e as promoções são interessantes. Porém, percebi que, diferente de outros usuários, eu nunca recebo bônus, freebets ou rodadas grátis, mesmo participando com frequência e mantendo a conta ativa.

Gostaria de entender se há algum critério específico para receber esses benefícios ou se há algo que eu possa fazer para ser elegível às promoções. Tenho muito apreço pelo serviço de vocês e ficaria muito feliz se pudessem verificar meu caso com carinho.

Desde já, agradeço pela atenção e espero uma resposta positiva.

Muito obrigado!

[Antonia irismar da Silva]

02/09/2026 às 14:32

Prezado(a) Antonia,

Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua solicitação.

Informamos que somos uma plataforma regulamentada e licenciada, que atua em conformidade com a legislação vigente e com as normas estabelecidas pelo Ministério da Fazenda.

Os bônus, rodadas e demais benefícios promocionais são disponibilizados aos clientes de acordo com campanhas, critérios de elegibilidade e regras específicas de cada promoção. Dessa forma, não realizamos a concessão de bônus ou rodadas mediante solicitação realizada por meio do Reclame AQUI.

Para verificar as promoções disponíveis e aquelas para as quais sua conta esteja elegível, recomendamos acessar regularmente a área de Bônus/Promoções da plataforma.

Ressaltamos que todas as campanhas possuem regras e condições próprias, incluindo critérios de participação, elegibilidade, validade e utilização dos benefícios. As condições aplicáveis podem ser consultadas diretamente em nosso site:

Sua manifestação é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços. Por isso, os apontamentos apresentados serão considerados em nossas análises internas de melhoria da experiência dos usuários.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o Jogo Responsável. As apostas devem ser encaradas como uma forma de entretenimento, e disponibilizamos ferramentas de controle e proteção, como limites de depósito e recursos de autoexclusão, conforme as funcionalidades disponíveis na plataforma.

Agradecemos pelo contato, pela compreensão e por compartilhar sua experiência conosco.

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.

03/09/2026 às 16:37

Ruim