Conta limitada e revisão de limites na plataforma Betaobet

Belford Roxo - RJ

21/09/2025 às 09:58

Olá, prezados. Infelizmente compartilho de boa parte das frustrações dos clientes daqui em relação a conta da betaobet. Tive minha conta limitada, onde sempre dei prioridade a esta casa de apostas em relação as outras, é muito triste.

Se puder, gostaria de solicitar uma revisão da minha conta, que atualmente encontra-se com limites de apostas extremamente reduzidos, impedindo uma experiência legal como eu tinha antes.

Tenho plena consciência das políticas de gestão de risco e dos critérios internos adotados por plataformas sérias. No entanto, acredito que a limitação aplicada à minha conta excede o necessário para equilíbrio da operação.

Meu histórico demonstra movimentações consistentes, comportamento íntegro e uso frequente da plataforma dentro dos parâmetros esperados.

Entendo que posso ter utilizado super odds e apostas aumentadas com frequência, porém as mesmas foram realizadas apenas para buscar um retorno maior em poucas ocasiões. Gosto da experiência completa que a plataforma proporciona, sendo referência no que diz respeito a apostas esportivas no Brasil e em outros países.

Não gostaria de ter de realizar apostas em outras plataformas, pois a Betnacional proporciona tudo aquilo que preciso.

Fico à disposição para qualquer verificação adicional necessária.

Aguardo retorno e agradeço desde já pela atenção.

02/10/2025 às 10:39

Olá, Wellingthon Ferreira,

Tudo bem com você? Esperamos que sim.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecermos sua dúvida.

Gostaríamos de informar que sua conta permanece ativa e funcionando normalmente. Você pode seguir utilizando todos os serviços da plataforma Betão de forma habitual, incluindo a realização de apostas esportivas, acesso a produtos e demais funcionalidades disponíveis.

Reforçamos que os valores máximos para cada bilhete podem variar conforme o mercado, evento ou tipo de aposta. Para verificar o valor máximo disponível antes de confirmar qualquer aposta, basta clicar na opção MAX no campo de valor - essa função indicará, de forma transparente, o montante máximo permitido para aquela seleção no momento.

Todas as ações da Betão seguem rigorosamente os nossos Termos e Condições, que foram aceitos por você no momento do cadastro, conforme previsto no Art. 24, inciso III, e Art. 47 da Portaria SPA/MF n 1.*******/*******, que rege as apostas de quota fixa no Brasil.

Para consultar nossos Termos e Condições, acesse:

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.
Atendimento via Chat: https://*******