Depositei e não recebi as rodadas promocionais prometidas.

São Luís - MA

23/07/2026 às 00:51

Recebi um mensagem sobre uma promoção do dia de hoje deposita e ganhe rodadas, fiz o depósito na casa e não ganhei giros algum

29/07/2026 às 17:45

Prezado(a) Darlin,

Esperamos que esteja bem.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a verificação dos registros da sua conta e constatamos que as Rodadas Grátis referentes à promoção "Rodadas Grátis de Julho no Betão Empire" foram devidamente creditadas em sua conta, conforme previsto nas regras da campanha.

Além disso, identificamos que as rodadas foram ativadas e utilizadas, não havendo pendências relacionadas ao crédito ou à disponibilização do benefício.

Dessa forma, após a análise dos registros da promoção em sua conta, não foi identificada qualquer inconsistência no processamento do benefício, que foi concedido e utilizado normalmente.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.