Desaparecimento de saldo durante jogo - Jogador alega [Editado pelo Reclame Aqui] e pede restituição

03/07/2026 às 11:58

Estava jogando, tinha 137 reais, estava jogando 0,50 centavos no Rabbit, quando vi sumiu 130 reais. Já entrei em contato com a empresa e eles disseram que nao tem nada errado, ja outro atendente disse que apostei 130 no mines, sendo que nem sei o que é isso, tenho print de tudo e quero meus 130 reais de volta.
Protocolo *****

17/07/2026 às 12:27

Prezado(a) Eloisa,

Esperamos que esteja bem.

Após análise detalhada do histórico da conta e dos registros de movimentação, verificamos que o saldo mencionado foi utilizado em apostas realizadas nos jogos disponíveis na plataforma, incluindo o jogo Mines, estando todas as operações devidamente registradas no sistema com data, horário e identificação da sessão utilizada.

Reforçamos que a plataforma não realiza apostas automáticas ou movimentações sem ação do usuário. Todas as operações dependem de acesso autenticado à conta, mediante login e senha, sendo executadas a partir de um dispositivo com credenciais válidas.

Caso não reconheça alguma atividade registrada, recomendamos a alteração imediata da senha de acesso e o encerramento de sessões ativas em outros dispositivos, como medida preventiva de segurança.

Reforçamos que a responsabilidade pela guarda e utilização das credenciais de acesso é exclusiva do titular da conta.

Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.

Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help

Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!

Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.