Dificuldade de saque e erro de verificação no site Betão.bet.br

Uberlândia - MG
27/02/2026 às 18:54
Fiz um depósito no site do betão.bet.br depositei 100 primeiro que fui tentar sacar pq não tinha os jogos que eu queria jogar me pediram pra fazer uma movimentação de 100 fui lá joguei e acabei finalizando com 230 aí na hora de sacar eu solicito volto pra tela inicial e não dava nada já tentei várias vez pelo pc celular internet diferente e nada e da um erro falando que minha verificação não foi feita sendo que lá no status está tudo ok
05/03/2026 às 14:04
Prezado(a) Bruno Lacerda Santos,
Esperamos que esteja bem.
Após análise dos registros da conta, verificamos que não foi identificada qualquer instabilidade relacionada ao saque mencionado.
Consta em sistema apenas uma solicitação de saque, a qual foi devidamente processada e concluída com sucesso.
Também esclarecemos que a plataforma não exige a realização de movimentação prévia para saque de saldo real. O sistema apenas aplica as validações padrão de segurança no momento da solicitação.
Dessa forma, não foram identificadas falhas operacionais, irregularidades ou impedimentos relacionados ao saque informado.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar pode entrar em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas, e nossa equipe terá o prazer em lhe ajudar. Por favor, acesse nosso CHAT AO VIVO: https://ajuda.betao.bet.br/
Espero ter ajudado e tirado todas suas dúvidas. Foi um prazer te atender! Espero que tenha gostado do nosso atendimento.
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.