[Editado pelo Reclame Aqui],manipulação de saldo

29/07/2026 às 09:46
Ontem por volta das 20:40 eu estava jogando na plataforma do Betão no jogo Fortune Dragon onde eu tive a felicidade de ganhar 232,80
porém quando fui efetua o saque eu teria que entrar no meu celular pra poder fazer a validação facial para o saque
eu deixei o jogo aberto fui ao banheiro voltei e fui entrar na plataforma com o celular pra efetuar o saque e notei que estava com o saldo de 1,05
fui verificar no Historico de aposta e notei que estava com apostas altissimas no jogo Mines
onde mostra a perda de um valor de 469,00 para o saldo final de 1,05
minha queixa e que o saldo sumil por uma aposta de um jogo que eu nem conheço
depois desse registro teve outro registro no total de aposta ganha de 307,80
eu não efetuei essa aposta e nem sem como esse jogo(Mines) funciona
eu costumo jogar Fortune Dragon,Ronaldinho spin e outros jogos no caso de bonus
eu tirei um print do historico que mostra uma manipulação de saldo no qual não foi eu que fiz essa aposta ate porque eu não sou irresponsavel de apostar tudo de uma vez só
eu mandei mensagem no suporte e eles falam que a aposta foi efetuada por min mais nao foi.
da pra ver no ID da aposta onde todas as apostas no Fortune Dragon contem o mesmo ID e no jogo Mines o ID muda ale de uma aposta autissima.
a plataforma fala que eles nao efetuam o reembolso mais como eu nao efetuei a aposta e provalvelmente um herro de sincronização onde registrou uma aposta automatica de clearing(limpeza de saldo) de todo o meu dinheiro as 20:50 sendo que minha ultima aposta foi efetuada as 20:30.
estou encaminhando um print do Historico de aposta com todos os dados de horario e ID da aposta no qual não consta no meus lucros.