Falha no sistema e falta de atendimento

São Raimundo das Mangabeiras - MA
01/08/2026 às 00:36
Título da Reclamação: Falha no sistema de jogo responsável e erro no pagamento de reembolso diárioTexto da Reclamação:Olá. Venho registrar esta reclamação devido a uma sequência de falhas graves na plataforma Betão que me causaram grande prejuízo financeiro e total falta de suporte.No dia anterior, tentei acionar o mecanismo de Jogo Responsável para efetuar uma PAUSA na minha conta. No entanto, o sistema apresentou erro técnico consecutivo e não permitiu o bloqueio do meu acesso. Devido a essa falha sistêmica de segurança da própria plataforma, continuei logado e hoje realizei dois depósitos de R$ 3.000,00, totalizando R$ 6.000,00 perdidos do meu próprio bolso.Para piorar a situação, recebi notificações oficiais no aplicativo informando que eu tinha direito ao "Reembolso Diário de Slots" de até 12% em dinheiro real sobre as minhas perdas. Contudo, o sistema não creditou esse valor de perda e gerou apenas R$ 20,00 de bônus por volume de apostas.Tentei exaustivamente contato com o suporte ao vivo no chat do aplicativo, mas a plataforma me deixa em uma fila de espera infinita onde nenhum atendente aparece para responder.Diante do erro no botão de pausa (que deveria ter protegido minha conta) e do não cumprimento do reembolso diário prometido, exijo que a auditoria financeira da Betão revise o meu histórico de hoje e realize a devida compensação na minha conta. Fico no aguardo de uma solução pelo canal privado deste site.