Inconsistência no Mercado de Apostas e Informação Divergente do Atendimento

Batatais - SP
03/07/2026 às 01:03
Realizei uma aposta na partida AC Boise x One Knoxville SC no mercado de -3 gols. No entanto, após a confirmação da aposta, o bilhete passou a exibir o mercado como -3 2,5, o que demonstra claramente uma inconsistência na oferta e na finalização da aposta.
Diante dessa situação, entrei em contato com o suporte telefônico e fui informado pelo atendente que se tratava de um erro visual, afirmando que, na realidade, a aposta havia sido registrada no mercado de -2,5 gols. Essa informação, por si só, evidencia uma falha grave da casa de apostas, já que o mercado disponibilizado ao cliente não corresponde ao que efetivamente foi registrado.
O atendimento foi realizado em 03/07, sob o *****.
Além disso, possuo a gravação da ligação, na qual o próprio atendente confirma expressamente que houve um erro visual no mercado ofertado. Trata-se de uma prova inequívoca de que houve falha na apresentação das informações ao consumidor.
Anexo também o bilhete da aposta, que demonstra de forma clara a inconsistência na descrição do mercado.
Espero que essa situação seja solucionada de forma rápida e justa. Caso contrário, não restará alternativa senão buscar a reparação pelos meios cabíveis, adotando todas as medidas necessárias para garantir meus direitos como consumidor.
17/07/2026 às 12:36
Prezado(a) Michel,
Esperamos que esteja bem.
Após análise detalhada do seu caso, verificamos que não houve qualquer divergência na aposta efetivamente registrada em nossos sistemas.
Identificamos que, após a conclusão da aposta, ocorreu uma inconsistência de exibição no comprovante, fazendo com que o mercado fosse apresentado de forma divergente da seleção efetivamente registrada. Trata-se de uma divergência exclusivamente visual, que não altera a aposta registrada nem interfere em sua liquidação.
No momento da realização da aposta, a seleção é apresentada corretamente ao usuário. Em seu caso, o mercado efetivamente selecionado e registrado foi "Total de Gols – Menos de 2,5", conforme consta em nossos registros internos.
Caso deseje, poderemos disponibilizar em nosso chat ao vivo a imagem do registro interno da aposta, mediante confirmação de titularidade, para que você possa visualizar a seleção efetivamente registrada em nossos sistemas.
Dessa forma, a liquidação da aposta ocorreu com base na seleção efetivamente registrada em nossos sistemas, não sendo identificada qualquer inconsistência no processamento da aposta.
Reforçamos ainda nosso compromisso com o jogo responsável, incentivando que cada cliente estabeleça limites de tempo e valores para manter o entretenimento de forma saudável.
Sempre que precisar entre em contato com nosso suporte ao vivo 24 horas em: https://betao.bet.br/help
Agradecemos seu contato e ficamos à disposição. Foi um prazer te atender!
Betão - Departamento de Apoio ao Cliente.